Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
От тебя мы так и не увидели ни одного результата с эффективностью. Так что да, полагаю ты уверенно обжил дно хпс листа из-за своего идиотического подхода к персу, поэтому громче всех орешь "ХПС не показатель!".

Но это обсуждение другой темы. Так что попрошу тебя в дальнейшем избегать упоминаний чайников и буйных ростов в разделе. Ведь особо по этому поводу тебе сказать нечего.
Хорошо, сделаем так, ты говоришь мне средний показатель общего хпса на боссе, я тебе даю скриншот с меньшим общим хпсом, в док-во, что хпс это вообще не показатель.
Просто я вообще не вижу никакого мысла втирать вам то, что поднимая игроков на фулл хп после чего накидвая хоты, я отлично их сейваю, чем пытаться отхилить танка цепухой или просевшие цели, которые вы сами же опровергнули (цепная даёт больше хпса, но при просадке следовать ротации - цепная волна волна) еще скажи это не твои же слова?
Единственное, что может показыать хила - как хила это реакция на просадку, а также кол-во входящего отхила в 1 таргет, тк как массовый отхил нужен не на всех боссах, да и учитывая что у меня 1к хасты я также спокойно спамлю цепную на лане или синдрагосе, заранее занимаясь сейвом будущего входящего урона на случай освобождёнки, но поднимая рейд волнами.