Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Секреты ферала. Как бить Трепкой в кошке и др. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Metamorfoza Посмотреть сообщение
    Я несколько по-другому прожимаю хилов. Суть - сделать фул пве ротацию со станом из стелса.

1)набить 5 кп
    2)разрядить рев
    3)набить 4-5 кп
    4)зациклонить с последующим рестелсом и опеном
    5)Открыть станом>Рэйк(Глубокая рана)/мангл если надо>ТФ(тигриное неистовство)>Берс>Шрэдить(Полоснуть) до 5 кп и разрядить Растерзать>Шрэдом и Рэйком добить 5кп>Кошкостан>Шрэд>Укус
    ротация неплоха но вставлю свои 2 копейки,
    1)набиваем 5кп можно потратить тф, ждем фул столб энергии, врубаем рев
    2)набиваем 5кп ждем фул столб, кидаем разорвать
    3) набиваем 2-4 кп, идеал 3 кп, и даем мгновенный циклон(да да прямо в разорвать), если конеш не сдиспелили, у цели в этот момент пусть даже 80% хп
    4) на цели 3 кп, после выхода со смерча (дикий рев остается еще сек на 8-10, разорвать будет идти еще сек 5-6, если стоит символ на шред, который я всегда юзаю, то об этом не заморачиваемся вообще), цель ловит стан с инвиза имеем 4кп, шред 5 кп, майм шред шред тигринное неистовство шред укус, цель умирает если не заюзала зубы или триньку. Если цель выжила что практически невероятно, то после укуса кидается 3 сек смерч, и ударить шредом раньше чем тот хильнется

Вот это и будет самый мощнейщий бурст без берсерка.

И подобную ротацию я расписал полтора года назад в своем гайде http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113254 против дц.

Манипуляции с формой медведя в принципе не нужны, так как имеем диминишинг на стан, пока превратимся в кошку цель выйдет со стана

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    Секреты ферала

На этом пока всё. Возможно я что-то забыл. Если вспомню, то обязательно дополню. Спасибо что прочитали.
    Естественно ты что-то забыл так как не все их знаешь, поэтому нечего нового тут опытные фералы для себя не откроют. Фишек очень много, изучай ферала еще лучше, напиши что нибудь стоящее что опытные фералы наверное не знают. Раз тема называется Секреты, где же они?
    Последний раз редактировалось Bratke; 23.01.2014 в 17:31.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Поверь я знаю то чего у ферала знают не многие, и я не хочу их массово выкладывать, потому что в свое время обучал этому за деньги и редко занимаюсь этим и сейчас, и они не пожалели что узнали это за вебмани. Потихоньку делюсь своими знаниями с очень узким кругом лиц. Дам только намеки, скажу хотябы про шред. Есть 2 секрета, которые связаны с ним(сразу говорю не символ), поймешь - выкладывай, не поймешь - ну чтож, учи дальше ферала.
    Последний раз редактировалось Bratke; 04.03.2014 в 21:12.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Поверь я знаю то чего у ферала знают не многие, и я не хочу их массово выкладывать, потому что в свое время обучал этому за деньги и редко занимаюсь этим и сейчас, и они не пожалели что узнали это за вебмани. Потихоньку делюсь своими знаниями с очень узким кругом лиц. Дам только намеки, скажу хотябы про шред. Есть 2 секрета, которые связаны с ним(сразу говорю не символ), поймешь - выкладывай, не поймешь - ну чтож, учи дальше ферал

Это связано с веткой талантов?) Или с тем самым?)

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    кто вообще мой пост удалил в моей же теме ?

модеры вы адекватные?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Поверь я знаю то чего у ферала знают не многие, и я не хочу их массово выкладывать, потому что в свое время обучал этому за деньги и редко занимаюсь этим и сейчас, и они не пожалели что узнали это за вебмани. Потихоньку делюсь своими знаниями с очень узким кругом лиц. Дам только намеки, скажу хотябы про шред. Есть 2 секрета, которые связаны с ним(сразу говорю не символ), поймешь - выкладывай, не поймешь - ну чтож, учи дальше ферала.
    ну так что тебе не нравится в моей теме? Я раскрыл секрет про трепку. Ты говоришь типо это все давно знают. Кто знает? (кроме тебя)

Как минимум для новичков эта тема полезна.

Знаешь секреты еще какие-то, так дополни тему, не хочешь дополнять, не мешай мне это делать. Или тебя задело то что я раскрыл один из твоих секретов который ты за деньги продавал?

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    кто вообще мой пост удалил в моей же теме ?

модеры вы адекватные?

- - - Updated - - -

ну так что тебе не нравится в моей теме? Я раскрыл секрет про трепку. Ты говоришь типо это все давно знают. Кто знает? (кроме тебя)

Как минимум для новичков эта тема полезна.

Знаешь секреты еще какие-то, так дополни тему, не хочешь дополнять, не мешай мне это делать. Или тебя задело то что я раскрыл один из твоих секретов который ты за деньги продавал?
    Мне побоку если ты допрешь до всех фишек которыми обладает ферал. Я даже буду рад если ты дойдешь до моих секретов, и выложишь их тут. Искренне желаю тебе удачи в этом.

Но я их не хочу выкладывать, потому что хочу видеть что кто-то кроме меня дошел до этого сам.
    Можешь не отвечать на этот пост.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Что ещё за секрет со шредом ? это то что им в спину бить нада чтоль

7. 1 пользователь сказал cпасибо vbn за это полезное сообщение:

Useless_and_Worthless (06.03.2014)

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Думайте че за фишки есть со шредами, кто напишет правильные версии дам знать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну можно придумать типа макроса со шредом и отменой автоатаки, чтобы в бою с фростмагом от автоатак не получать замедления от его фростармора, чтобы удобнее его было этим же шредом ударить)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Скорее всего связано с позиционированием за спиной движущейся цели

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    овердохрена трикс - наеживать гкд)
    Прикол, я варом могу сменить двуручку на одноручку+щит и ударить шилд башем за 1 гкд))))))))))))))))))))))))))))))))
    я атес триксов!

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Seregius Посмотреть сообщение
    ну можно придумать типа макроса со шредом и отменой автоатаки, чтобы в бою с фростмагом от автоатак не получать замедления от его фростармора, чтобы удобнее его было этим же шредом ударить)
    вначале чуть тепло до запятой, дальше очень холодно. Хотя задумка хорошая, может помочь, но у мага и без фростармора много замедляшек.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vbn Посмотреть сообщение
    Скорее всего связано с позиционированием за спиной движущейся цели
    тепло
    Последний раз редактировалось Bratke; 06.03.2014 в 16:59.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    вначале чуть тепло до запятой, дальше очень холодно. Хотя задумка хорошая, может помочь, но у мага и без фростармора много замедляшек.

- - - Updated - - -

тепло
    ну короче ты бьёшь шредом без автоатаки , но по ком и для чего, вот в чём вопрос.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя