у нас много фростов с 1630 ат, покатаешь еще)
у нас много фростов с 1630 ат, покатаешь еще)
Почитал я тут ваши тёрки рандомовские. Как то,правда,не интересно и уныло, сплошные "сразимся, на ат сразимся на ат",а ведь по сути вы тут все рандомы с цыркуля,те кто тут отписался ровным счетом ничего не смогут сделать на другом,более продвинутом в пвп плане сервере( потому что вы драконоубийцы все до единого (с исключением JustSuck). Так вот к чему я,все ваши тёрки заканчивается на писькомеринии,и только. Скажи вам гоу правда сыграем? У вас сразу "нап офф" , "звонят" , "идти пора" , "чар не одетый " и куча других нелепых олдскульных маз. Вы ведь серьезно ран-до-мы с 1600 ат. Если кто не приссыт "сразиться" вот вам скайп : Lokrull. Там вы и за слова свои сможете ответить
аля : " приста дайте а, буду фармить всяких JustSuck и потихоньку врываться в ладдер " . Рандомы![]()
++++ эти SSSSсосы ничего не умеют на своем цыркуле,кроме как жать шилд хаста бёрн)))))) бернилаPRO я таких называю,ну,ты в курсе)
это из серии бабуинов , какая рротация? НЕКРОТИК,НЕКРОТИК И ФРРОРРРРОСТ СТРАЙК ПО ПРОКУ!1!!111, тоже самое и тут: ФБ Р1 ФБ Р1 НОВА НОВА С ПЕТА и 8 бернов в эту ротацию конектяться,WE ARE THE CHAMPIONS!!!! WE CAN BURN UR SOUL!!!!!
Последний раз редактировалось Lokrull; 05.03.2014 в 12:01.
шамлоки закукарекали))))
za6 Blaze
А я люблю когда у пацанов горит от берна и они в холиваре после арены врываются со слюнями в мой пм]]]]
асистом можно свичнуть, но когда развели на кд
но в нынешних реалиях тупо долбится асистом я не вижу смысла
za6 Blaze