ну мб пиратки часть прибыли отстегивают близам или у них есть договор
во всяком случае внимательно погляди на тенденцию выхода аддонов тут и на оффе
З.Ы. вангую что панда на цолке появится сразу после дренора![]()
Персонажи принодлижат компании киркла
Да игра собственность Blizzard.Но персонажи не являются собственности Blizzard так как этот проект отдельный от Blizzard.
Вывод вы ошибаетесь!
- - - Updated - - -
Насколько я знаю пиратские сервера не что не отстёгивают Blizzard.Где то я читал что в США закрыли все пиратские сервера и подали в суд за мошейничиство!
Теперь любители заговоров. Еще мяса. Почему ни в коем случаи не будут изменять клиент ?. Почему нет прямых ссылок на клиент игры и т.п ). Все тут правильно писали. Мы играем чисто чтоб ознакомится с игрой и ни на что не имеем права.
А то что на логон3 сказали. Сделают тогда посмотрим, про кросс тоже говорили )
Кто сказал что игра собственность близзарда, если людей работающих там создал бог?А игра - собственность Blizzard. Вывод - персонажи собственность Blizzard.![]()
ты не захочишь играть на нерабочей панде и никто не захочет. Не рабочая подразумевается что ты можешь только ходить. и то если не дисканёт. Это считай бета, первая бета каты появилась в январе 2011 и была примерно такой. только через пол года появилась норм бета каты. С пандой больше возни. И следовательно ещё больше тупых багов.
на циркуле бета панд должна появится гдето весной, мб ближе к лету, я хз как там у них всё получится. Желательно бы конечно сразу финальной версии, а не 5.4 как было заявлено.