Snezhka (26.08.2014)
Хэлс (06.03.2014)
Бурс был хароший почти 25к,точнее 24 с копейками,но не смог удержать его на уровне хотябы 20к,как ты и говорил за длительности боя.
Насчет клика просто привык хантом кликать мне так удобно, ротация сбивалась пару раз,приходилось напуливать по кд и пару раз пришлось мертвым притворися потомушто агро рвал сильно.За етого и потерял Дпс.
Брегар как ты думаеш в 10 гер можна разогнать за 20 к?И што бы для етого слелать?
Просто в теме не видел скринов с 10 гер,может ето не актуально,ведь в 10 нету большинство бафов?
Последний раз редактировалось Хэлс; 06.03.2014 в 11:33.
ну так поэтому и сбивалась ротация, потому что кликаешь, а фд, если тыкать всё кнопками можно нажимать по кд вообще без потери дпса т.к. он не вешает гкд на абилки и на пиратках баг, что даже если ты на 0.01сек нажмешь фд и сразу встанешь, то агро сбросится, так же команда взять и глушащий, имеет отдельное гкд т.е. жмётся одновременно с какими либо абилками,а ты как я вижу всё это кликаешь по отдельности и тратишь гкд в пустую
До 20к можно, просто собрать рейд с самыми норм бафами под ханта (не могу сказать какие, не помню, уже что там есть) ну и конечно чтобы был шаман для бла в начале боя.
http://4put.ru/pictures/max/877/2695259.jpg
истерии небыло, прок воли на ловкости и крит
забыл у пэта включить укус и юзнуть зов дикой природы(
что скажите?
паладин на 5 месте кстати вообще дно))
6,7++ гс
ну и 3-е 4-е место ШП 6,5к гс)
Последний раз редактировалось staklinkol; 12.03.2014 в 13:40.
скажу, что нужно включить на автокаст зов дикой природы и укус, на треше отключать автокаст зова т.к. на циркле баг, если ты во время боя прожмешь сам какую ту абилку пета, то все абилки находящиеся на автокасте тоже придётся нажимать самому т.к. почему то автокаст отключается (но анимация включённого автокаста присутствует).
По дпсу вроде норм, после фикса сурка хз вообще какой должен быть дпс в бис гире, покрутить нельзя, аое абилки на 90% меньше урона наносят, только тунелингом заниматься.
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2698066
25 хм пуго рейд.
Истерии небыло, прок воли на крит(
что будет лучше из проф мму вышивка на плащ с апом или инженерия с перчатками на хасту?
думаю портняжка, хотя если у тебя идеальная реакция, то инжинерка может быть не хуже