Orgasmm (06.03.2014),Тамбовчанка (06.03.2014)
Не знаю что там было, но у автора отменное чувство юмора. Посмеялся от души, спасибо.![]()
Только ты теперь в стронгах..вот печально,стронгов постигнет участь пк![]()
x5 Ved 6,5к GS, Guild master "Only The Strongest"
автору плюс)![]()
х5
куча бичей бафнулось забежало в шторм и убило кучу ничего не ожидающих бичей и попрошаек, еще и под герой... Все как обычно... К чему писькомерство и поливание грязью гильдий? Между скринами разница 4-5 минуты, и нет не одного представителя Гильдий обсуждаемых ТС. Могу уверить, когда ребята собираются защищать город, их собирает РЛ, как думаешь за 4-5 минут реально собрать 2 рейда с разных ги прилететь к вам и попытаться навязать бой? А еще и сделать это синхронно... Со стороны этот пост сильно попахивает говнецом... Мне одному кажется что, обвинения в немощности необоснованны? Вот другой разговор если вы "забъете стрелочку" одной из ПВП ги в каком нибудь бутибее в 20.00 МСК, и с согласия ГМа прийти рейдом на рейд то можно будет делать какие то выводы... А то с рассказов и скринов ТС получается, что в Шторме стоят только Строги и ПК, и за 4 минуты рейд ТСа выйпнулся, поунижал шторм, дали 2 геры и ушели унизив 2 ги рейдом в 30 тел и 10 пугов... Чак Норис невольно вспомнился....
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Багоюзник (06.03.2014)
Была битва,во время боя я сжалился над стронгами и пк,их заплаканные мордашки разрывали моё сердце,я не скринил во время боя, а когда уже хотел заскринить, то Тауренши из олдскул уже метлами выметали кости стронгов и пк на свалку.......Обязательно завтра спрошу у олдов,остались ли у кого скрины вчерашнего сражения. Я не знаю о стрелках пк или стронгов с олдами, я описал лишь то,что видел,Как третье, на зависимое лицо.
varho, ты в игре не тем занимешься .![]()
А ведь реально больше смешит как тот же джаст со своими олдами на бг от соло адк в а6 разлетаетсяЭто скилл парни. Да и тоже не увидел на скринах ни пк ни стронгов, пустословие уровень бог. Хотите подраться говорите с Лёней или Ведом, придём накидаем вам, а потом уже будете говорить что мы не ок и "залили аое на вход"
нет слов)))))![]()
Neeneess (06.03.2014)