Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Краткий обзор (путеводитель) по гильдиям х15-20 (Альянс)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 156

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Happy2noob Посмотреть сообщение
    Артур,дело не в том,что я агрюсь из-за того,что ты наехал на парадизов,мне по большей степени насрать,я уже как-то подзабил на вов. Суть в другом,как-то в РК ты утвержал,что не любишь выставлять свой срач с кем-то на показ,что это,якобы,сугубо ваши проблемы и куда адекватнее будет решить вопрос в пм или по скайпу. Ты сейчас в открытую критикуешь,причём в очень грубой форме, ГМа парадизов,при этом он даже ни написал не слова сюда,не попросил кого-то из замов устроить тут холивар. Я конечно понимаю,что бывают разные ситуации,но по моему ты поступаешь очень подло и некрасиво
    Правильно, поэтому я отвел его в другой канал, мы поговорили и разошлись. Дальше мое дело, кого и где критиковать. Он не сует сюда свой нос, потому что отлично понимает, что интеллекта не хватит вступать со мной в дискуссию. Его конек, это муты в своем канале, а в другие места он не суется, ибо прав на муты нет ведь. Дальше что?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от lopidok Посмотреть сообщение
    mp3Hardstyle ты из моего сообщения увидел только что ты задрот
    Я счел нужным указать, что пещерный дрот никак не вправе использовать в своих высказывания такое понятие, как "задрот". Ну явно уж не тебе это писать.
    Что касается ереси, что ты пишешь, я с трудом дочитываю. Будут пруфы, приходи. На счет читерства было весело читать, оформляй в нарушители, коль читерят, чего сидишь.
    На остальное смысла отвечать нет, если рс так работает и никак иначе его не пронести, тут обсуждать нечего. Еще вопросы? Если по существу, отвечу резонно.
    Коль все сводиться к писькомерству, то я готов принять вызов и пропиарить вашу гнилую гильдию позиционируя его в очень забавной позе. Дайте повод, я начну, в планах уже есть делать обзоры на гильдии, как раз с вас и стартану.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Правильно, поэтому я отвел его в другой канал, мы поговорили и разошлись. Дальше мое дело, кого и где критиковать. Он не сует сюда свой нос, потому что отлично понимает, что интеллекта не хватит вступать со мной в дискуссию. Его конек, это муты в своем канале, а в другие места он не суется, ибо прав на муты нет ведь. Дальше что?

- - - Updated - - -

Я счел нужным указать, что пещерный дрот никак не вправе использовать в своих высказывания такое понятие, как "задрот". Ну явно уж не тебе это писать.
    Что касается ереси, что ты пишешь, я с трудом дочитываю. Будут пруфы, приходи. На счет читерства было весело читать, оформляй в нарушители, коль читерят, чего сидишь.
    На остальное смысла отвечать нет, если рс так работает и никак иначе его не пронести, тут обсуждать нечего. Еще вопросы? Если по существу, отвечу резонно.
    Коль все сводиться к писькомерству, то я готов принять вызов и пропиарить вашу гнилую гильдию позиционируя его в очень забавной позе. Дайте повод, я начну, в планах уже есть делать обзоры на гильдии, как раз с вас и стартану.
    с чего ты вообще решил что я пещерный задрот. ущерб, это называется пиздешь. не знаешь не пизди. а рс можн убить спокойно и без бага, опять же - не знаешь не пизди. ты так и не ответил про переливал с твоей ги. и кстати про дисскусию какое слово то выбрал. ты не отвечаешь ни на что. просто переводишь тему постоянно. это не дискусия это очередной твой бред на форуме как 2 года ты на форуме сидишь и дрочишь флудишь везде. поэтому ты форумный задрот как я и говорил.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    с чего ты вообще решил что я пещерный задрот.
    Да потому что ты и есть ящер из пещер, ни одному пвпшнику тут нет дела до пве гильдий
    пиздешь.
    не пизди.
    дрочишь
    ущерб
    2 года ты на форуме сидишь
    Дак да, я тут сижу и за 2 года наобщался с разными людьми и ты ничего нового мне не поведаешь, разве что свою интеллектуальную отсталость. Как сейчас, например.
    рс можн убить спокойно и без бага
    Ну вот, а говоришь ты не пещерный. Я то не так часто пещеры посещаю, откуда мне знать, что там и как там

А давай так, ты назови свой ник и свою гильдию, чтобы я уверенно тебе отвечал. А то у меня впечатление, что какой-то дрот из парадизов, который сам является ночным глядьятором стучит тут на пацанов, с которыми вроде как не трется в обидках :]]]
    И пожалуйста поконкретнее, раз уж стучишь, то пиши ники, чего скрывать, поведай, яж не в курсе. Я повторюсь, нам нечего скрывать, мы не стыдимся того, что было у нас, когда мы были в парадизах. Смелей.

кстати про дисскусию какое слово то выбрал
    Дак да, выбрал слово, которое ты не в состоянии написать правильно. Но ничего, тут и полезному можно научиться. Так вот, это слово правильнее писать так "дискуссия", вот)))000 Мое почтение твоему учителю русского языка

ты не отвечаешь ни на что. просто переводишь тему постоянно
    А на что мне отвечать? На твои провокации? Я не знаю кто ты есть и я более чем уверен, что ты не безгрешный честный игрок из безгрешной и честной гильдии. У тебя самого явно дерьма навалом, вот только дай знать кто ты есть, тогда и поговорим по душам. А так я не люблю игру в одни ворота, это утомляет.

Нападай.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

4. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Оуч (11.03.2014)