Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
Правильно, поэтому я отвел его в другой канал, мы поговорили и разошлись. Дальше мое дело, кого и где критиковать. Он не сует сюда свой нос, потому что отлично понимает, что интеллекта не хватит вступать со мной в дискуссию. Его конек, это муты в своем канале, а в другие места он не суется, ибо прав на муты нет ведь. Дальше что?

- - - Updated - - -

Я счел нужным указать, что пещерный дрот никак не вправе использовать в своих высказывания такое понятие, как "задрот". Ну явно уж не тебе это писать.
Что касается ереси, что ты пишешь, я с трудом дочитываю. Будут пруфы, приходи. На счет читерства было весело читать, оформляй в нарушители, коль читерят, чего сидишь.
На остальное смысла отвечать нет, если рс так работает и никак иначе его не пронести, тут обсуждать нечего. Еще вопросы? Если по существу, отвечу резонно.
Коль все сводиться к писькомерству, то я готов принять вызов и пропиарить вашу гнилую гильдию позиционируя его в очень забавной позе. Дайте повод, я начну, в планах уже есть делать обзоры на гильдии, как раз с вас и стартану.
с чего ты вообще решил что я пещерный задрот. ущерб, это называется пиздешь. не знаешь не пизди. а рс можн убить спокойно и без бага, опять же - не знаешь не пизди. ты так и не ответил про переливал с твоей ги. и кстати про дисскусию какое слово то выбрал. ты не отвечаешь ни на что. просто переводишь тему постоянно. это не дискусия это очередной твой бред на форуме как 2 года ты на форуме сидишь и дрочишь флудишь везде. поэтому ты форумный задрот как я и говорил.