1) Ловкость дает SP. Дальше на урон влияет инта + сп. У элема\рестора инты в разы больше чем у энха. Т.е. У елема инта дает сп + ещё и сама участвует в расчетах. Ну по крайней мере из этих коэффициентов я сделал вывод.
Тут видно что к мили урону добавляется ещё инта * 0.95, а мили урон это около 70% всего урона элема, + к бласту 84% и к фаер нове 36%. С учетом что у элема который сожрал вулканическое зелье + прокнуло все на свете инты могет быть 10к. то с руки элем может херачить по 18-19 не критом. Получается что сейчас для элем спека урон даже занижен, а для энха наоборот завышен.Код:Int SP Melee0.95 0.65 FB 0.84 0.53 FN 0.36 0.23 FS 0.027 0.017
2) То что ты написал про элема земли там сказано, что его хп зависит от хп шамана в момент установки, после установки не меняется. А во втором написано. - As of MoP (в Пандах) статы стали динамическими...бла бла бла, меняются по времени, учитывается хаста и прочее прочее.
Я продолжаю утверждать на 95% что хаста не влияла на элема огня на кате.
Для доказательств, мне нужен чел, который умеет пользоваться логами, увы но я сам не умею. Как я в 3 раз пишу нужно 5 логов от 5 шамов с ультры. И посчитать количество атак элемов в 5 случаях, я утверждаю что они будут равны +-1, при условии что время их существования было одинаково.
3) А может тупо попросить у Пельфа озвучить текущие коэффициенты?