Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тотем элементаля огня (Вопрос)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    1) Ловкость дает SP. Дальше на урон влияет инта + сп. У элема\рестора инты в разы больше чем у энха. Т.е. У елема инта дает сп + ещё и сама участвует в расчетах. Ну по крайней мере из этих коэффициентов я сделал вывод.

Код:
          Int	SP
    Melee0.95	0.65
    FB	0.84	0.53
    FN	0.36	0.23
    FS	0.027	0.017
    Тут видно что к мили урону добавляется ещё инта * 0.95, а мили урон это около 70% всего урона элема, + к бласту 84% и к фаер нове 36%. С учетом что у элема который сожрал вулканическое зелье + прокнуло все на свете инты могет быть 10к. то с руки элем может херачить по 18-19 не критом. Получается что сейчас для элем спека урон даже занижен, а для энха наоборот завышен.

2) То что ты написал про элема земли там сказано, что его хп зависит от хп шамана в момент установки, после установки не меняется. А во втором написано. - As of MoP (в Пандах) статы стали динамическими...бла бла бла, меняются по времени, учитывается хаста и прочее прочее.

Я продолжаю утверждать на 95% что хаста не влияла на элема огня на кате.
    Для доказательств, мне нужен чел, который умеет пользоваться логами, увы но я сам не умею. Как я в 3 раз пишу нужно 5 логов от 5 шамов с ультры. И посчитать количество атак элемов в 5 случаях, я утверждаю что они будут равны +-1, при условии что время их существования было одинаково.

3) А может тупо попросить у Пельфа озвучить текущие коэффициенты?
    Последний раз редактировалось Zol; 06.03.2014 в 14:03.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.