Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тотем элементаля огня (Вопрос)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Логи кто-то из нас умеет смотреть? я не умею, я на офе не играл никогда, а на пиратке их не пишут)))

Вот че я нашел, не скалируется от хасты огненый элем.

I keep seeing people say Fire Ele scales with haste. I did a few simple tests (will do more when time permits).

Tests were on Org heroic dummy, using Skada. (I know not 100%, but its a rough estimate)

Naked:
    Fire Nova: 29 hits, 3 miss
    Attack: 12 hit, 7 glancing, 3 dodge, 1 crit, 3 miss
    Fire Shield: 66 hit, 2 crit, 12 miss
    Fire Blast: 12 hit, 3 miss

Naked +BL + Berserking (troll racial).
    Fire Nova: 24 hit, 4 miss, 1 crit
    Attack: 16 hit, 8 glancing, 3 dodge, 2 miss
    Fire Shield: 65 hit, 4 crit, 11 miss
    Fire Blast: 11 hit, 4 miss

Geared: ~ 15% haste, 17% hit, 20% crit
    Attack: 23 hit, 11 glancing
    Fire Nova: 24 hit, 1 crit
    Fire Blast: 14 hit
    Fire Shield: 75 hit, 5 crit

Geared with BL and Berserking
    Attack: 22 hit, 7 glancing
    Fire Nova: 31 Hit, 2 crit
    Fire Blast: 14 hit
    Fire Shield: 73 hit, 7 crit

It doesn't appear to be any scaling with Haste or Crit. It does obviously scale with spellpower, and is a Snapshot of your SP when you drop the totem.

This is a small sample size obviously. RNG played a factor, but I would have expected significant differences with BL+Berserking if it scaled with haste.

Something I also want to test is if Fire Elemental scales with the +dmg part of EM.

*side note*
    Something should be said about Fire Elemental in the ele guide. It is a pretty significant part of our class and not much besides keep fire totems down is said.
    Суть текста - чувак провел тесты на гер маникене в огри за троля. Раздетым, одетым, под ростом и рассовой и без, во всех 4 случаях элем ударил 29+-3 раза.
    Вывод очевиден, от хасты он не скалируется
    Дальше смотрим на криты, элем почти никогда не критует, отсуда можно сделать вывод, что он должен иметь только 5% базового крита, так примерно и есть, если бы он барл крит у хозяина то в одетом тесте, критов было быв в разы больше, но этого нет.
    Вывод - элем не берет крит.
    По хиту, в одетом варианте с 17% хита, элем не мажет вообще, сравните с раздетым.
    Вывод - элем берет 100% хита от хозяина.

ПО поводу мили крита и хасты, ещё на ЛК отменили разделение на мили хаст и мили крит, крит и хаст со шмот даже на инту так же дает и мили хаст и мили крит.
    Вывод очевиден - мили статы никак не влияют на урон элема.

Промежуточные итоги.
    Фаер элем, НЕ бафается героизмом, не ДО не после.
    Фаер элем не скалируеться ни от каких вторичных статов кроме хита и SP.

Не отвеченым остался всего 1 вопрос, как влияет на его урон Интелект? А ни как не зависит, я прочитал сто тысяч тем сегодня и везде написали что скалировался только от спд непосредственно

В итоге, энх ставит элема, да он типо бьет по 10к, но он нанести должен за 2 минуты всего 29-32 удара
    + несколько спелов, что в итоге даст нам грубо 400к.
    Вместо этого мы можем поставить свечку, которая сама по себе набьет да даже 200к за 2 минуты, дак мы ещё и 12 лавашей дадим с +50% урона.
    Вот и все.

Что сейчас происходит, энх под всеми проками крита и всего насвете ставит элема, тот все схавал в себя, ещё и геру получил и в итоге за 2 минуты уже наносит не 400, а 800-1млн, чего свечка + ловаш никак не компенсируют.

Урон элема в элем спеке, у нас все ещё слишком низкий, вот тебе видос с 12 минуты

Тут у типа 6122 инты и 9188 спд элем херачит с руки 9500. Патч 4.3.3 коэфициен на офе точно 55%.
    Из этих цифр понятно что там не тупо 9188*0.55 умножают.

У нас 8118 инты 11250 спд элем бьет по 10700, по логике вещей у меня он должен херачить по 12-13к, урон явно занижен.
    Я полетел сменил спек на энха, итоги - 8118 инты спд 173 элем бьет по 505
    Последний раз редактировалось Zol; 06.03.2014 в 20:32.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Zol за это полезное сообщение:

Persefone (06.03.2014)