Да потому что ты и есть ящер из пещер, ни одному пвпшнику тут нет дела до пве гильдий
Дак да, я тут сижу и за 2 года наобщался с разными людьми и ты ничего нового мне не поведаешь, разве что свою интеллектуальную отсталость. Как сейчас, например.
Ну вот, а говоришь ты не пещерный. Я то не так часто пещеры посещаю, откуда мне знать, что там и как там
А давай так, ты назови свой ник и свою гильдию, чтобы я уверенно тебе отвечал. А то у меня впечатление, что какой-то дрот из парадизов, который сам является ночным глядьятором стучит тут на пацанов, с которыми вроде как не трется в обидках :]]]
И пожалуйста поконкретнее, раз уж стучишь, то пиши ники, чего скрывать, поведай, яж не в курсе. Я повторюсь, нам нечего скрывать, мы не стыдимся того, что было у нас, когда мы были в парадизах. Смелей.
Дак да, выбрал слово, которое ты не в состоянии написать правильно. Но ничего, тут и полезному можно научиться. Так вот, это слово правильнее писать так "дискуссия", вот)))000 Мое почтение твоему учителю русского языка
А на что мне отвечать? На твои провокации? Я не знаю кто ты есть и я более чем уверен, что ты не безгрешный честный игрок из безгрешной и честной гильдии. У тебя самого явно дерьма навалом, вот только дай знать кто ты есть, тогда и поговорим по душам. А так я не люблю игру в одни ворота, это утомляет.
Нападай.