Искра, я вас 1й раз вижу, и сюда я написал не в преддверии вашего ответа, и общаться с Вами в принципе не желал, но Вы всё же навязали мне "диалог с упоротым форумным тролем", так что будьте добры - свалите отседова, так как дальнейшее общение с Вами только покажет насколько Вы мелочны. Удачной игры.

P.S. читать я и без Вас умею.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rivery Посмотреть сообщение
Как я уже написала, я вас не знаю. Исходя из вышесказанного вами, следует, что вы не совсем знакомы с правилами мутов, поясню по поводу критериев, за оскорбление игроков у нас выдается мут 1000 мин., за флуд – 300. Это стандартные критерии, где вы видели за оскорбление игрока 300 мин. да еще и от меня? У вас есть доказательства? Далее вы утверждаете, что ведете себя адекватно, но читая ваши сообщения пока что я в этом сомневаюсь. Так же хочу отметить что модератор имеет право выдать мут на свое усмотрение.

Что бы ни продолжать эту дискуссию, дождемся ответа гм.
Это не стандартные критерии, критерии расписаны тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=215 Вам на заметку. Допустим даже если и оскорбление было(Допустим(!!!)) не слишком ли много минут, для 1го слова? лично по моему, Вы не объективны, и явно переборщили, дали бы 300, я бы слова не написал тут, но 1000 это явно перебор.