Сообщение от
eLz1k
1. Интересно, кто из нас глуповат? Мне кажется, кто всё так же продолжает не понимать о чём речь в моём сообщении, отправленном совсем другому человеку. И да, не буду обьяснять тебе, о чём там речь, потому что ты скорее всего, после этого сообщения, останешься таким же недалёким, который всё так же глуповат и не понимает о чём речь. Не смог удержаться тут написать слова, характеризующие слабого человека, хотя признаюсь, получил удовольствие, печатая их.
2. Я человек, а не рак, смирись. Твои оскорбления смешно звучат по двум причинам:
1) Ты делаешь на них акцент, потому что думаешь, что покажешься крутым или поднимешься в глазах других своим резким словом, хотя унижает это только тебя (недалёким и тут не понять).
2) Это особенность слабых людей.
3. Я огорчу тебя. Я не играю уже. А в игру захожу раз в недельку и то пообщаться со своими друзьями. Так же будет обидно что я не играю ради шмоточек, бг и всего остального, чем любят мерятся в этой игре. Я играю ради удовольствия, а всё остальное это лишь трофеи. Да и когда я играл, я играл с биндами, пусть и не как у задротов арены.
4. Мне не нужна помощь, кароче в этом пункте всё так же придётся написать, что ты не понял о чём речь.
5. А в этом пункте, напоследок, я сделаю вывод. Раз ты любишь раков, ракообразных, клешни или всё, что с этим связано, то скорее всего уровень интелекта(ну в этой теме точно... а может и вообще не буду утверждать) у тебя такой же как и у этого животного.
Больше, увы, не буду отвечать, мама учила с незнакомыми дядями не разговаривать.