Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Yonsskil
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    Yonsskil,
    Ты явно ракушка, только всеми усилиями делаешь вид что это не так smile
    Заметь, что ты и вся шайка провозглашающая себя мега глотаторами, заходит именно на этот форум и сидит тут, но никак не на буржуйский серверах и форумах которые ты приводишь
    Насколько же ты все таки глупый, я просто не понимаю. Шайка? Шта? Я на этом форуме один. Я лишь написал, что нет смысла искать тут хороших игроков в пвп. Вот и все. И с чего ты решил, что не сидим?) Скинуть тебе пруф?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эвьен Посмотреть сообщение
    Всё познаётся в сравнении, и если сравнивать цирколовских игроков с игроками с других серверов, то можно найти лучше, можно и хуже найти. НО. По-моему в данной теме ничего не писалось про "подскажите убер игроков на ат или оффе". Когда создадут такую тему - отпиши там, а не разводи срач тут по поводу хорошести игроков циркла в сравнении с другими серверами.
    Тема о хороших игроках циркла, ты прав. Я что- то писал про "убер игроков оффы и ат"? Я никого по никам не перечислял. Тема о хороших игроках, здесь их 4-5 на весь сервер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гуллдана Посмотреть сообщение
    Ты начал сравнивать русские пиратки с другими сервами и судя по тому, что ты написал тебе явно не нравится этот серв. Вопрос. Шта ты тут ещё забыл??
    Почему не нравится? Ты опять пишешь ахинею. Мне не нравится пвп контент, например про пве я ничего не писал. Я ничего не сравниваю, я просто говорю что тема бессмыслена...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от druddk Посмотреть сообщение
    Чта ты наделал? Аганька сагрил, молодец.Не тебе судить пвп игрков почан
    Потрудись объяснить, почему?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    серьезный сервер только один и это не АТ
    Ты мне скажешь что пвп контингент оффы намного сильнее атшного?) На офф большинство идут вообще не ради пвп, а ради пве.
    Что ты тут вообще делаешь балабол?) Ты писал ещё 24 февраля что больше не будешь тут писать)
    Последний раз редактировалось Yonsskil; 06.03.2014 в 22:23.