И в тех темах тебе ответа не давали?
Ну тогда какой разговор.неа
он утверждал что это близлайк и пруфа ненадо
а на просьбы дать пруф у него ярко пылало
пусть гуляет
Возьмем, для примера, рейты х1 или х5. Качать репу с кучей фракций, чтобы поднять свой гс *ВНИМАНИЕ!* аж до 3к. По-моему проще регнуть пару бг и наслаждаться своим стремительно повышающимся гсом.Можно хотя бы ограничение по гс сделать.Ну это как пример.
Думаю одеться за репу и крафт шмот можно,а не лезь в 2к гс на бг
Крафт шмот... На х100, где я играю, даже на убогий эпик, который учится у тренера, настолько завышенные цены, что у свежеапнутых игроков нету даже малейшего шанса их купить. Я уже не говорю о плюшках с ИКа, ЦЛК.
Ах да, зеленые тела обычно встречаются по обе стороны и особого дисбаланса в себе не несут.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1503481215Что-то я не припомню, чтобы на офе была подобная система.
Можно ссылочку на пруф-пост ?
трансмодификация, 11 проф,вип акк ( х3 репа), кстати,да, некорректное значение получаемой репутации,отсутствие званий типа ФК и Фпрофа, ограничение на шмот ,не имеющий уровня ( одеяние лока и шляпка)...список почти бесконечен.и ты хочешь ткнуть меня в то,что "..типа это близлайк,а ты кинул тему с каты "?дато создания - 08/01/2011
дата выхода каты - 7/12/2010
мы такто про лича говорим
окей
но это предложение вносит ЯВНЫЙ ДИСБАЛАНС на твинко бг, вплоть до того, что некоторые брекеты банально умрут (которые живут благодоря зелени)
и для его введения необходим четкий аргумент, а именно факт близлайковости
если его нету то и вообдить такое не будут
- - - Updated - - -
автора закидали какашками на самодостаточном 79, который выживет
а тот же 20-39 умрет...