Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Skillethero

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Skillethero

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).

Exclamation Skillethero

1. Skillethero
    2. Дата снятия блокировки: 09.03.2014, 17:00
    3. Вы были заблокированы по следующей причине:
    оскорбление
    4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=313808

Суть : Я не понимаю где в моём посте было оскорбление. Покажите мне его. Я пишу, что видимо СКИВ считает игроков даунами. Тут нет ни оскорбления скива, ни оскорбления игроков, ведь моё мнение иное, если я отписываю в той теме в поддержку автора.

И пожалуйста, мне нужен не ответ скива, а объективное мнение со стороны модераторов, так как этот человек банит мой аккаунт при первой же возможности, больше двух-трёх дней аккаунт не живёт с учетом соблюдения правил форума. Можете это проверить при желании.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Ну понятно, что тема игнорируется и анбана не будет, хотя бы скажите почему?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    У Вас уже 10 банов, в том числе бан от Куратора проекта, за что они были?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    10 банов, из них 85% (или какое-то подобное число) от скива. В основном за оскорбление собственно скива, либо за оскорбление кого-нибудь еще. Скажем так, если я кого-либо и оскорблял на этом форуме, то лишь во времена логона4, где это, как известно, было ненаказуемо либо не обращал никто внимания. А уже тут я никого не оскорбляю, ни прямо, ни косвенно. Я в определённых темах выражаю своё мнение по-поводу того или иного события или чего-нибудь подобного, часто бывает, что я не согласен либо с ТСом либо со скивом. Я вот сейчас почему то задумался, во время написания поста вот о чем, быть может проект живёт по законодательству РФ, где выражение личного мнения и проявление свободы слова преследуется? Если это так, то вопросов больше не имею. Если я всё-таки не прав по этому поводу, вы можете посмотреть причину каждого бана по каждому посту и скорее всего поймёте, что либо скив банит просто так, либо он больно ранимый человек, который не в состоянии объективно оценить ситуацию.

P.s посмотрите предпоследний бан этого аккаунта за дубль тем или спам темами, когда была создана тема в разделе тбц х100 об обжаловании бана (даже не мною), потом была создана еще одна тема с новыми аргументами (опять же не мною) и крайняя тема уже разделе "вопросы по logon1" за которую я сразу-же получил бан, предположительно от скива с причиной дубль тем (хотя созданная мною тема даже не адресовалась ему). Вот примерно такие баны я и ловил.

P.s.s Касаемо бана от куратора проекта : Сказать честно, я даже не помню такого бана ни причины, ни длительности, ничего. Быть может это было опять-же во времена логона4 и так сказать "совместной акции протеста" против администрации бк. Вот серьёзно, не помню такого бана даже..