Вообщем, переключаюсь в лк с х5 на х15-20, жму магазин, купить в подарок, набираю ник, заголовок, сообщение, только жму ОК оно берет и выбрасывает обратно в меню, кто подскажет в чем проблема?
Вообщем, переключаюсь в лк с х5 на х15-20, жму магазин, купить в подарок, набираю ник, заголовок, сообщение, только жму ОК оно берет и выбрасывает обратно в меню, кто подскажет в чем проблема?
мини гайд по магазину подарков http://forum.wowcircle.com/showthrea...50#post3049450
проверьте может что-то не так делаете
почистите кэш в браузере
обязательно иметь персонажа на х15? то-есть там нету у меня персов, но хочу переслать подарок на х15
и да после пункта 5.3 что скинул прихлоп, просто выбрасывает в Управление...
на счёт этого не знаю , но если это так проблемы не вижу создать 1 лвл тамобязательно иметь персонажа на х15? то-есть там нету у меня персов, но хочу переслать подарок на х15
просто тупо выкидывает, или выскакивает табличка ? а бонусы не списывает ?и да после пункта 5.3 что скинул прихлоп, просто выбрасывает в Управление...
Ты хочешь переслать в пустоту, получается?обязательно иметь персонажа на х15? то-есть там нету у меня персов, но хочу переслать подарок на х15
да просто выкидывает, бонусы не списывает, вещь стоит 495 на х5 и 496 на х15, у меня 502 так что не в бонусах проблема, не списывает....просто тупо выкидывает, или выскакивает табличка ? а бонусы не списывает ?
Возможно, надо после того как нашел персонажа нужно его " подсветить" нажать на него, но это только вечером получиться сделать, о результатах сообщу.
да именно это в гайде это описаноВозможно, надо после того как нашел персонажа нужно его " подсветить" нажать на него, но это только вечером получиться сделать, о результатах сообщу.
WoWScrnShot_030714_171251.jpgWoWScrnShot_030714_171256.jpg
Во получилось, всем спасибо :)
Закрыто.