Тут вроде тема с поздравлением.... а Вы тут срач разводите.
Признак "школоты".
Тут вроде тема с поздравлением.... а Вы тут срач разводите.
Признак "школоты".
ПаханСмотрящий(28.06.2014),ЗлойГорец(30.06.2014),В.В.Путин (28.06.2014)
Я совершеннолетний и даже если исходить из постов, то даже тут ты сильно проигрываешь, т.к. ни один твой пост не несет смысловой нагрузки (ну тут твоя мамка-алкашка и отец-торговец рыбой виноваты).докажи обратное.
Забавно да, когда дети ебут твою мамашку?)А вот про детей ты точно подметил, ты им являешься
- - - Updated - - -
У Извергонушки детская травма с детьми :( Сосед-педофил, единственный ребенок на весь дом... Ну в общем-то никого это не задевает, кроме самого Извергона.
В чём же я проигрываю? Я с тобой никаких игр не начинал.даже тут ты сильно проигрываешь
Чтобы контактировать с детьми вроде тебя на форуме - не стоит напрягаться.ни один твой пост не несет смысловой нагрузки
У Извергонушки детская травма с детьми :( Сосед-педофил, единственный ребенок на весь дом... Ну в общем-то никого это не задевает, кроме самого Извергона.
Фантазией ты не блещешь, ребёнок. Придумай что-нибудь стоящее или твой детский ум не может этого сделать?
Не воображай больше, чем тебе позволено.Я совершеннолетний
- - - Updated - - -
Мнение детей таких как ты, мне не интересно.
- - - Updated - - -
У тебя слишком бурная фантазия для форумного девственника. Угомонись.
- - - Updated - - -
Ты тоже фантазией не блещешь, увы!
Как много девушек хороших,как много ласковых имён,хочу я С ПРаздником поздравить,пускай всё будет просто КУЛЛ !
P.s поэт конечно я хреновый и рифма чё то не идёт,но всё же с праздников вас мисс,пускай всё будет за**ись=)
Mark Franklin (08.03.2014)
Уже лучше, я рад что у тебя появляются другие фразы кроме "детей"У тебя слишком бурная фантазия для форумного девственника. Угомонись.
п.с. бан нам всем за офф топ...
Фантазией ты не блещешь, да и шутки твои не смешные, придумай что-нибудь более стоящее, либо угомонись ребёнок.
Я буду повторять всё не раз сказанное до тех пор пока ты не прочтёшь мой пост глазами, а не жопой.
- - - Updated - - -
Повторюсь - Мнения таких как ты "ДЕТЕЙ", меня не интересуют. Неужели тебе не понятно то, что мне всё равно на твои посты?
ПаханСмотрящий(30.06.2014),ЗлойГорец(30.06.2014),В.В.Путин (30.06.2014)
Походу реально "дебил".
Какие шутки? Где ты видишь тут шутки?
Я даже придумывать ради тебя что то не стану, ибо видно, что твой мозг в развитии далеко отстает от нормального.
Какой ребенок? у тебя травма с этим или что? Почему ты каждого, называешь либо "детём" или "ребенком"?
А "жопой" вот ты наверное и думаешь, раз у тебя идут такие утверждения.
p.s - я уже давно женат, даже наверное, больше чем тебе лет, так что твое слово "ребенок" тут не канает.