Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации серверасвой аккаунт у вас.
Согласитесь что это не правильно когда игрок выкупает собственный аккаунт который был заблокирован не по его вине.
Администрация обращает ваше внимание, что ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал нарушение правил под данным аккаунтом.Я в это время спал
Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов. Обязательно прочитайте все инструкции по улучшению безопасности учётной записи. В собственности игрока находится пароль и почта, пользователь в праве самостоятельно принимать решения по поводу безопасности этих данных.И кто то из администрации говорил что наш сервер защищён, видимо что это просто слова.
все обжалования в соответствующем разделеЯ как ваш пользователь прошу разбанить мои игровые аккаунты gfyr86hfnjd и gfyrhfnjd
последний ip адрес вы можете посмотреть в личном кабинетепредоставить мне IP адресс того человека который был забанен в тот момент.