Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подозрительные совпадения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для goxagoxa
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Подозрительные совпадения.

Здравствуйте. Не знаю как долго проживет эта тема и получу ли я на нее ответ.
    В общем, ситуация вот в чем, фармлю на арене гурабаши сундук, когда я там стою один без поддержки у меня все нормально, кто-то подбегает с друзьями 80-ками и берет сундук, как обычно. Но у меня не в первый раз такое, что когда прихожу туда я с кем-то из друзей и по сути я имею 100% шансы забрать сундук, в 4 из 5 случаев у меня случается дисконект. Только у меня одного и зайти я не могу в игру около 2-ух часов, пишет якобы нету соединения с сервером. Думал может сервер упал, перезагружается или еще что-то, но когда зашел в игру и поинтересовался оказалось что вылетел только я. Честно я не понимаю в чем смысл и почему так происходит, если есть мысли, то подскажите.
    И главный вопрос в том, что может ли гм сделать так, что я не смогу зайти в игру и у меня будет показано что нету подключения к серверу? Инет естественно в это время работал. Просто неоднократно было так, что именно в момент появления сундука или буквально за несколько секунд я вылетал, стояв там с 2-3 моими друзьями. Если есть люди, которые не тупо своей компанией тут иерархию строят и правят над всеми, а те которые следят чтобы никто тут не наглел и не превышал полномочий, которые им дают, прошу разобраться с этой проблемой. Потому что выходит очень по хитрому и очень подозрительно.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте. Это совпадение, что вас выбрасывает именно в момент возможности получить сундук и довольно странно подозревать какого-либо Игрового мастера в этом, никто не захочет лишиться должности из-за подобных манипуляций, прямо вмешиваясь в игровой процесс.
    Причин разрыва соединения может быть много, но тут есть кое-что интересное, вы используете аккаунт один или кто-то ещё на нём играет? Например те же друзья, зная ваш логин и пароль, могут над вами злостно пошутить, так как при авторизации с другого компьютера под вашими данными, получается, что вас выбрасывает, но это всё лишь догадки, попробуйте сменить пароль от аккаунта.

Старожил Аватар для goxagoxa
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Мой аккаунт известен только мне. Ладно, спасибо.