Здравствуйте. Не знаю как долго проживет эта тема и получу ли я на нее ответ.
В общем, ситуация вот в чем, фармлю на арене гурабаши сундук, когда я там стою один без поддержки у меня все нормально, кто-то подбегает с друзьями 80-ками и берет сундук, как обычно. Но у меня не в первый раз такое, что когда прихожу туда я с кем-то из друзей и по сути я имею 100% шансы забрать сундук, в 4 из 5 случаев у меня случается дисконект. Только у меня одного и зайти я не могу в игру около 2-ух часов, пишет якобы нету соединения с сервером. Думал может сервер упал, перезагружается или еще что-то, но когда зашел в игру и поинтересовался оказалось что вылетел только я. Честно я не понимаю в чем смысл и почему так происходит, если есть мысли, то подскажите.
И главный вопрос в том, что может ли гм сделать так, что я не смогу зайти в игру и у меня будет показано что нету подключения к серверу? Инет естественно в это время работал. Просто неоднократно было так, что именно в момент появления сундука или буквально за несколько секунд я вылетал, стояв там с 2-3 моими друзьями. Если есть люди, которые не тупо своей компанией тут иерархию строят и правят над всеми, а те которые следят чтобы никто тут не наглел и не превышал полномочий, которые им дают, прошу разобраться с этой проблемой. Потому что выходит очень по хитрому и очень подозрительно.