именно такт.е. ты начинаешь с компасом, а потом в ванише меняешь на фиал?
именно такт.е. ты начинаешь с компасом, а потом в ванише меняешь на фиал?
Мне тут знакомый говорил, что есть какой-то сворд(как меч тысячи истин!), он короче дает 20% хит и 30% хасты нон-стоп, при этом как то крафтится. Так же он утверждал, что видел рогу с этим свордом на кате х100, и что этот рог давал 40к в столб. Вопрос, кто-то знает что это? Вот вовхед не знает.
Это Иллиданки, только другие.) Раньше в донате были. Traure у этого пацана спроси, вроде до сих пор у него не удалили![]()
Последний раз редактировалось Demivu; 04.03.2014 в 13:09.
Arthaniques (05.03.2014)
играя крогой, я одно понял, что на маникене в 394 илвл 23к дпс, а на боссах 40к
матрица + фиал и смена на компас юзам 45-47 бурст в столб и 35-38 держим
/use зелье тол'вира
/cast исчезновение
/equipslot 13 0 1
/cast кровавый удар
О боже! Кровавый удар открылся , этому юному падавану! Темная сила , овладела его разумом. Может быть хотел он написать - Коварный ?
Если уж на то пошло , то /startattack сначала , а потом уже КРОВавый Удар :)
- - - Updated - - -
Скрытый текст
З.Ы - Меня одного напрягает этот внезапный "Модер" закрывающий темы ? Или это все осадок после 8-го марта ?[свернуть]
подскажите кап меткости для ядов собирать нужно или больше 2% меткости нет смысла набирать? и ещё вопрос почему все роги куются у нас в мастери а не в хасту?
Мастери немного багнутая, она прокает с левой руки, чего не должна делать. И, как я заметил, когда идет прок мастери с левой руки то срабатывает талант, который регенит 15 энергии. Ну либо про вторую часть мне показалось.
Меткости для ядов можно собрать, это где-то 15.5% меткости. Когда наберешь это значение, то во вкладке заклинания у тебя будет 17% меткости, вот
Отдал ханту в статике ) Ибо мне уходит со спины как дропнется )Фиал
Ты еще скажи ты перековываешься на экспертизу по фулу....
С меткостью , как то странно обстоят дела. Ковал до 23 % хита , дпс был меньше чем с показателем в 17% . Сейчас держу в районе 15-17% , ну и хаст мастери .2% меткости