Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
немного рассуждений (онли фрост)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 73

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    иди ат убей шатер люббой с 2к сними это на видео и выложи сюда =)
    Го лучше на циркуле yao-ming-fuck-that
    Я пока напа найду там уже сезон кончится.
    Цитата Сообщение от T91 Посмотреть сообщение
    вы даже на фане то апнуться не можете, желаю вам самовозгорания
    Как раз кроме фана аренил только на х100, ито бича до т1 тащил.
    Пруфнешь свой глад стединг фрост дк на фане
    Нет конечно. Абсолютно все нормальные хпалы/диски фана аренят с армсами и ни на что своих трехкнопочных прожимал не променяют.
    Я видел твой плейстайл. Выше 2к циркуля не тянет.
    Сам в пределах этого ммр топчусь во фросте, найду рандом бомжа в фул старте, апну ему 2050 за 90-100 боев - он убежит аренить диспелклив.
    Но это не значит, что наш скилл равен. Это значит, что я чертов неудачник, который никогда в жизни не найдет напа на постоянку.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение

Нет конечно. Абсолютно все нормальные хпалы/диски фана аренят с армсами и ни на что своих трехкнопочных прожимал не променяют.
    Сам в пределах этого ммр топчусь во фросте, найду рандом бомжа в фул старте, апну ему 2050 за 90-100 боев - он убежит аренить диспелклив.
    Но это не значит, что наш скилл равен. Это значит, что я чертов неудачник, который никогда в жизни не найдет напа на постоянку.
    не в этом дело , да дело в тебе но это не значит что ты неудачник. идешь ат ищешь ривала холика и завешь к себе в тиму , увидит в тебе норм типка пайдет к тебе аренить , вот и весь секрет =)

ЗЫ сам когда искал холика и таки нашел. искал довольно долго , а когда нашел шли аренить без скайпа , и это было довольно удачно , рашнули 3к тут без скайпа в пару лузов. ну а бывает найдешь на ат пабегать , вроде одетый , вроде вы..стый ,а на деле оказывается , что его протащил кто то или оделся пацан випкой =)
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.03.2014 в 16:21.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Я щас даже пробну, отвечаю yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

"Йо, паря, го короче по быстрому тут шаттер рандомный порвем в дкхоли, ато мне не верят, потом пойдем на циркуль фан, апнем там сквозь багодамаг армсов какой-нибудь ранк 1, например, и потом еще кого-нибудь трахнем, аке? Ты во мне норм типка увидишь, атвичайу)"

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Я щас даже пробну, отвечаю yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

"Йо, паря, го короче по быстрому тут шаттер рандомный порвем в дкхоли, ато мне не верят, потом пойдем на циркуль фан, апнем там сквозь багодамаг армсов какой-нибудь ранк 1, например, и потом еще кого-нибудь трахнем, аке? Ты во мне норм типка увидишь, атвичайу)"
    та нет к любому америкосу с тайтлом без тимы подойди и отпиши , удачный момент будет отписать sovereign , если застукаешь в сети , ему по всей видимости вообще пох на рейт и ходит с любыми рабами по 20-30 игр хД

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

В реалиях циркуль фана Фдк неконкурентноспособен,вое с рыжим топором имеющий хотя бы 1 извилину будет выглядеть куда более перспективно.О своем скиле я ничего не говорил и не собираюсь, фдк чуть выше 2к ммр я не встречал,а те которых видел мало чем от меня отличались,сливы одним и тем же компам по одной и той же причине

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    В реалиях циркуль фана Фдк неконкурентноспособен,вое � с рыжим топором имеющий хотя бы 1 извилину будет выглядеть куда более перспективно
    Лолнет.
    Это не так.

О своем скиле я ничего не говорил и не собираюсь, фдк чуть выше 2к ммр я не встречал,а те которых видел мало чем от меня отличались,сливы одним и тем же компам по одной и той же причине
    Доламор вышел на 2.5 (некоторое время, правда, в анхолике аренил, но потом бегал во фросте).
    Еще одного парня видел, но ник не помню, к сожалению.
    В основном тащит умение напарников жить под туннелингом длока с мортал эффектом.

Короче, за 5 минут написал троим по вышеописанной схеме. Мне два раза сказали пнх и 1 gtfo. yao-ming-fuck-that
    Но я не отчаиваюсь.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    В реалиях циркуль фана Фдк неконкурентноспособен,вое с рыжим топором имеющий хотя бы 1 извилину будет выглядеть куда более перспективно.О своем скиле я ничего не говорил и не собираюсь, фдк чуть выше 2к ммр я не встречал,а те которых видел мало чем от меня отличались,сливы одним и тем же компам по одной и той же причине
    В 3с на фане я гонял за фдк ,был топ 1 в биче-ТСГ, проблемма фана в том что на него Гм забил( играет в хурстоун и ЛОЛ), баганный арп, баганный крит( вары в 65% крита сам таким же был). Ну и халявный донатный ШМ за 400 руб на Нг сдулал свое дело что кроме варопалов в 2с вообще никого нет.За ФД короче там можно тока в 3с апнуться не плохо, проблемма в том что напарников не найдешь нормальных и реги нету)