Батега, а ты не забывайся плз, может ты и встал на путь праведный, собственно как и я, но не стоит тыкать Полину мордашкой в старые косяки, забывая при этом как ты хотел ко мне приехать
как понять "на путь праведный"? я захожу систематически на форум, что бы постебать очередного уебка. после чего, каким-то образом, вокруг меня оказываются непонятные и неизвестные мне ребята, типа,
Diabol_BSP, которые пытаются влиться в тему. если я не говорю ничего в их сторону - не значит, что я встал на "путь истинный" и решил побрататься с "риальными пацанами икс триста". в большинстве случаев мне просто похуй на ихние посты и я пропускаю их, не посчитав нужным брать в оборот своего внимания. тот случай, когда я писал, что выезжаю к тебе (боже, я даже не подозревал, что после этого - забивать стрелки между перманентными девственниками и рабами ворлд оф варкрафта, станет мейнстримом) - был очередной стеб. конечно, как бы я не распинался и не пытался быть правдоподобным до последней секунды - это несомненно был стеб. только конченный долбоеб поедет к кому-то, тем более, в другую страну, только ради того, что бы набить ебальник за какое-то там форумное оскорбление, согласись - ведь так оно и есть. хотя, с твой мышечной массой и формой я бы сычканул, ибо если бы кто-то и приехал, шанс того, что ты остался бы жив (в косвенном смысле конечно) - составлял 0,025%, опять же - согласись, тут я несомненно прав. возможно, что ты еще не играл в те времена, когда Полина была (да и сейчас есть, просто пытается строить из себя девственную сущность) конченной оторвой. именно тот образ всплывает у меня в голове при упоминании ника Вайпннурейд.
что встретится в реале с человеком, который даже не собирался его трогать)
ок, я понял. зачем встречаться, если никто никому не хочет разбить ебальник? вот честно, если ко мне кто хочет приехать, я с удовольствием дам адрес. а лучше фотографию паспорта скину в ПМ. при встрече я гарантирую вам церемонию вручения медали долбаеба, а после, умопомрачительное хуярилово за гаражами. и только прошу, не нужно начинать нести хуйню про фотографию. фотографию никому скидывать не обязан. кто хочет - пускай думает, что я жирный хуесос, или же наоборот, обладатель спины, носящей термины "шоэкватор"... мне похуй, серьезно. только по моим знаниям физиологии ББ (бодибилдинга, для подснежников) - можно сделать вывод, что занимаюсь я на профессиональном уровне.
если кто на 100% уверен, что хочет приехать - я только пойду вам на встречу.
только баба ударит девушку, ну ты понял
я понял, что ты не не до конца принимаешь в свой разум слово "девушка". девушка - это девушка. женский пол - это немного другое, конечно же, с философской точки зрения. если ты ни разу не брал учебник профессиональной психологии в руки - объясню. девушка не сидит целыми днями перед монитором в должности МОДЕРАТОР ЧАТА ИКС ТРИСТА и не пользуется терминами ворлд оф варкрафта. серьезно, я играл в эту игру 4 года, и то, более-менее пытаюсь сдерживать себя в их употреблении. тут же - просто критический уровень пиздеца. я не представляю как с такой девушкой может общаться нормальный парень. только долбоеб с точно таким же диагнозом и уровнем кретинизма.
Полиночка, милая ты кишкоблудка, пронесло тебя в этот раз :-)
заебался писать...
и да, просьба. при ответах не выдергивайте отдельные слова и фразы, смысл которых был закреплен в совсем другой части текста. тут и так половина ебланов для которых большая часть моих слов все равно, что лепет "заморского" человега, а так вообще пиздец начнется. неописуемый срач и куча беспонтовых фонтанов желчи - не есть то, что мне хотелось бы увидеть завтра, когда я, сонный, решу снизойти и выделить на вас, уебков, 10 минут своего драгоценного времени - зайдя на паре с планшета. да-да, я купил себе ахуенный планшетник, сосем хуи. до завтра.