Сообщение от
Klook Ёпта
Ну ок, юродивый, не надо пруф, так не надо...
Копипаст мне, где я отказывался от пруфа.
Сообщение от
-Gexy-
Klook Ёпта, у него просто в попе сверлит,скрежет слышен аж в даларане
Сходи к врачу, возможно проблемы, галлюцинации. У трофика кстати тоже небольшие проблемы, но с ним я все решил.
Сообщение от
Klook Ёпта
еще кто-то меня называл форумным задротом?
Разве нет?
Сообщение от
Klook Ёпта
что когда ты начал №%!@% своим киллом
Плиаз, господа. Пруф мне на то, что я перед кем-то выпендривался. Мы убили, я всех поздравил (согильдийцев), молча стоял в Даларане, читал чат. Ни перед кем жопой я не крутил.
Сообщение от
Klook Ёпта
Это еще раз доказывает то, что гильдии HardModes не составляет труда убить какого либо босса по тактике не соответсвующей идеальной...
У вас прокает, когда ГМ набухается, всего-то. Пьяный мастер.
Сообщение от
Klook Ёпта
Тут уже тупо принцип!!!
Лохо-принцип лохо-гильдии Гм-а которой я защищал до последнего и надеялся, что первый килл его гильдии был без багов. Гильдия, ГМ которой сидя со мной в рк внаглую пиздел о качестве и честности ферст кила х300.
Сообщение от
Klook Ёпта
Vinesko, Ну взрывать твой пукан так по полной...
Клок порвет мой пукан? ЛАЛШТА? Тут по теме даже писать ничего не буду, Тиандра делает видео. Основательно делает. Сами все увидите.
Сообщение от
Klook Ёпта
Но, я участник рейда в котором состоялся килл лича 25 хм гильдией Dead Soul...
Я сожалею что у меня в гильдии был ублюдок вроде тебя.
Сообщение от
Klook Ёпта
Тебе напомнить дпс рейда под оло багом?
Если можно, напомни.
Сообщение от
Klook Ёпта
Тебе напомнить кто твою жопу перед Yalord`ом прикрыл? то что килл был без бага, когда ты его взял в рейд...
Если можно, напомни.
Сообщение от
Klook Ёпта
Тебе напомнить как тебя опускали на форуме и твои сообщения в скайпе "Женёк, го на форум там наезжают"
Если можно, напомни.
Сообщение от
Klook Ёпта
А НАЕЗД БЫЛ ОТ МОНСАЛТА... Который имеет броню в 3 слоя жира над уровнем пресса, которая тебе не под силу... Который попустил тебя прилюдно... выставив тебя пустословом... И да... тебя до сих пор ждут в гости ))
С ним все решили.
Сообщение от
Klook Ёпта
Так что, твои посты в данной теме - пустой текст...
Все посты на форуме - пустой текст.
Сообщение от
Klook Ёпта
Для многих за это время ты стал унылым ГОВНОМ.
Кем стал ты?
- - - Updated - - -
Сообщение от
Klook Ёпта
Ну тут 2 варианта... либо ты конченный п......л С расчётом на то, что 19 человек с 1 по 4 группу всё ок мертвы... 7 группа еще 5 человек уже 24 и в 8 группе 1 мёрт уже 25 и 1 ВОЗМОЖНО умер где-то и гоняет духом...
Ну или вы столь пи.....е пацаны что затащили в 19 тел...
Идеальная математика. Превосходное мышление и логика.
- - - Updated - - -
Сообщение от
Vinesko
Ну или вы столь пи.....е пацаны что затащили в 19 тел...
Ахахаха, мы внатуре в 19 тел оставили ему 200к. Клок, я просто рыдаю с тебя. Все козыри сразу, а чем потом дефиться будешь? Я ведь заебу тебя сегодня.