Зачем намеренно искажать факты? Вы ведь в состоянии проверить, когда Реалез дал ему модера на форуме, и сравнить даты со скрином, где тот оскорбляет Пельфа.
- - - Updated - - -
Да и в любом случае, я не понимаю, даже если скринам было бы 2 года, разве приятно иметь в подчинении модератора, который вас же и оскорбляет? Бред какой-то.
Почитайте как он пишет:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=316074
Сразу видна причина такого поведения.
Последний раз редактировалось Jvx; 13.03.2014 в 02:46.
Мне немного непонятен момент "Я против назначения модератора", у нас новый начальник отдела кадров, а мы не в курсе ? : )
Я не поленюсь еще раз повторить, что кадровые вопросы с модераторами решает ГМ реалма.
Хотите Вы того или нет, но модератор назначен, если есть какие либо конкретные замечания, кроме "не хочу, чтобы он был модером" - Вы берете и оформляете заявочку, в раздел реалма, на котором играете, указываете игровой ник, ник модератора, который как Вы считаете - не прав, Описываете его нарушение и ждете ответа игрового Мастера.
Если Вы увидели нарушение модератора на форуме - Существует раздел "Форумные нарушители".
А откуда же им взяться?Поэтому давайте примеры неадекватности упомянутого игрока, будучи на месте модератора чата, а не вспоминать как он в третьем классе дернул за косичку соседку Люсю.
У данного пользователя только ряд древних скриншотов, которые он нам демонстрирует каждый день и я вот всё то, что ты уже написал - так же и отвечала. Видимо наши ответы не читаются.
Есть такой вид Китайской пытки - Человеку на голову, на бритую голову по капле капает вода, так вот по истечению определенного времени каждая капля в его голове отдается Адским грохотом и он постепенно сходит с ума, раздражаясь. Так вот к чему это я, собственно... Вы в данном случае и являетесь той каплей, которая капает ежедневно на голову бедному модератору, и его реакция уже вполне объяснима. Если бы ситуация была противоположная, я уверенна, что Вы тоже бы не сдерживались и отбивались от постоянных нападок.Почитайте как он пишет:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=316074
Сразу видна причина такого поведения.
Повторюсь, старые скриншоты эти мы рассматривать не будем, ибо 100 раз их уже видели.
По старым нарушениям мы не будем лишать модератора должности, грешил он в статусе игрока.