у меня нет талика, поэтому тоже читал вовхед)Всего лишь 6525гс 21.5к дпс в 25г в прошлом рейде, согласен дно лок...забитый в спд, а такие атцы как ты пихают сокеты на 20 хасты наверное не зная о том как влияет на дпс диминишинг хасты? Ок, босс
- - - Updated - - -
Погугли, поставь фортэкорсист или сексикулдаун, потести маникен, на крайняк секундомер включи тести и следи за проком талисмана:-D а если серьезно то я уже писал о тринях и приводил расчеты, у талика 90 сек кд и вероятость прока 30% от дот, информация проверена и протестирована;-) ксати сам не так давно думал что кд у талика 75 сек из-за одного поста на вовхеде:-D
дпс на орке? ой лааааааал. дпс на орке зависит от дпс рейда,от % в треш и от лагов сервера. мерить дпс на боссе-манекене - ананизм
кроме того, неизвестно был ли на тебе МК, может вообще 2 дц по очереди давали тебе придание. предоставь видео или закрой варежку.
если тебя засунуть в слабый рейд, то 21к упадут до 14к, это факт.
...
и я еще раз повторяю для слепых - 60-80 хасты в камнях моего пве шмота связано только с тем, что этот шмот ношу в пвп-афли, а там важней всего скорость. не будь у меня такой нужды - я бы вытащил из шмота все камни со скоростью до единого