Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Покзатель хасты у дестро лока - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 124
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Всего лишь 6525гс 21.5к дпс в 25г в прошлом рейде, согласен дно лок...забитый в спд, а такие атцы как ты пихают сокеты на 20 хасты наверное не зная о том как влияет на дпс диминишинг хасты? Ок, босс

- - - Updated - - -

Погугли, поставь фортэкорсист или сексикулдаун, потести маникен, на крайняк секундомер включи тести и следи за проком талисмана:-D а если серьезно то я уже писал о тринях и приводил расчеты, у талика 90 сек кд и вероятость прока 30% от дот, информация проверена и протестирована;-) ксати сам не так давно думал что кд у талика 75 сек из-за одного поста на вовхеде:-D
    у меня нет талика, поэтому тоже читал вовхед)
    дпс на орке? ой лааааааал. дпс на орке зависит от дпс рейда,от % в треш и от лагов сервера. мерить дпс на боссе-манекене - ананизм
    кроме того, неизвестно был ли на тебе МК, может вообще 2 дц по очереди давали тебе придание. предоставь видео или закрой варежку.
    если тебя засунуть в слабый рейд, то 21к упадут до 14к, это факт.
    ...
    и я еще раз повторяю для слепых - 60-80 хасты в камнях моего пве шмота связано только с тем, что этот шмот ношу в пвп-афли, а там важней всего скорость. не будь у меня такой нужды - я бы вытащил из шмота все камни со скоростью до единого
    Последний раз редактировалось pavvvel; 11.03.2014 в 16:04.

Поблагодарил(а)
    692
    я немного ошибся, у мя 1506 хасты. если сменить геминг (пожертвовать пвп-гемингом), станет на 60 меньше. одеть талик - станет лишь 1300. это мало. уж слишком мне нравятся касты испепеления ровно 1сек. а с 1300 хасты такого не будет

Старожил Аватар для Несовсемдурак
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    За два года на форуме ни разу не видел такого подробного описания механики дестра в пве, и поэтому ошибочно считал, что крит ему важнее хасты. Все понятно и логично расписано почему одно лучше другого. А объект кстати действительно хорошая триня. За неимением талисмана стоит у моего фаер мага вместе с чешуей))

Поблагодарил(а)
    692
    За два года на форуме ни разу не видел такого подробного описания механики дестра в пве, и поэтому ошибочно считал, что крит ему важнее хасты. Все понятно и логично расписано почему одно лучше другого. А объект кстати действительно хорошая триня. За неимением талисмана стоит у моего фаер мага вместе с чешуей))
    увы, но не все ребята следуют логике и здравому смыслу. они играют по гайдам.... которые, как правило, корявые чего стоит только это эээто

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    неизвестно был ли на тебе МК, может вообще 2 дц по очереди давали тебе придание. предоставь видео или закрой варежку.

улыбнуло же

- - - Updated - - -

дпс на орке? ой лааааааал. дпс на орке зависит от дпс рейда,от % в треш и от лагов сервера. мерить дпс на боссе-манекене - ананизм

это потому что ты как не рви пукан не врываешься в топ?

Эх, это все шутки шутками, а вот по сути врать насчет дпс это по крайней мере глупо...дц был занят, мк у магов хрен допросишься, да и я к слову упоминул за дпс, так как это дестро тема, смысл оффтом устраивать не вижу
    Последний раз редактировалось tirsone; 12.03.2014 в 00:33.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Поблагодарил(а)
    692
    шутки шутками
    а я не шучу. засунуть любого даже отца-дд в слабый рейд - и его личный дпс будет ниже, чем в сильном рейде.
    дц был занят, мк у магов хрен допросишься

...
    в общем все с тобой понятно, человек-самопиар. без пруфов даже. с таким же успехом можешь написать что у тебя 3 женщины, яхта и пипетка 28см

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36

Мощнее пруфа нету, скринил не для форума) Есть мощный пруф на 14.4к дпс на личе 25гер видео)
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Поблагодарил(а)
    692
    Мощнее пруфа нету
    значит и 21к нету. а то 2 роги кидали тебе хитрости, 3 пала по очереди минусовали тебе агро, 2 дц кидали придание, маг дал мк, а тебе всё мало. да и в треш у тебя 0%. я могу также голословно все это говорить, как и ты про свой рекорд

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    значит и 21к нету. а то 2 роги кидали тебе хитрости, 3 пала по очереди минусовали тебе агро, 2 дц кидали придание, маг дал мк, а тебе всё мало. да и в треш у тебя 0%. я могу также голословно все это говорить, как и ты про свой рекорд
    Фантазии хоть отбавляй

Лич 25гер 14,4к дпс

Demonology
    Ревущий фьорд EU

Поблагодарил(а)
    692
    Лич 25гер 14,4к дпс
    хороший результат. однако на целый миллион отстал от вара... при таком четком киле лича это слишком много, с учетом твоего дамага в комнате, оч быстрого перехода 1й фазы и редкого сочитая 2х гневных по которым вары могут бить вдвойне. 14к дпс при 11мин бое это нельзя назвать выдающимся результатом. я играю на менее скилованом реалме х300, мы конечно не так шикарно лича убиваем. убиваем лича/рс (гер) по кд, но не так слаженно. у нас пасаны не такие прошареные)))) поэтому часть валькирий не бьем, теряем рейд бафы, увы.
    P.S. хождение спиной доставило yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось pavvvel; 12.03.2014 в 13:09.

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Пруфни свой дпс, без отговорок о баффах и т.д.yao-ming-fuck-that я не говорю, что я имбоотец, на сервере есть множество более скиллованых ребят ;)

- - - Updated - - -

Насчет того что вар топ, ты забавный однако...Ну я еще бы понял то что я магов перегнал с их бомбой на 1 фазе, да и поумолчанию мощнейшим дпс на 3.3.5 это забавно...но вара...у них на одни кливах нарасчивание дпс огромное на 1 и 2 фазе если вальки в одну сторону летят...Хотя несколько раз давал больше вара
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Поблагодарил(а)
    692
    Пруфни свой дпс
    по моему предыдущему видео сам видишь что фпс неок (по кварцу). гильдия не такая жесткая, мне сложно снять видос такого четкого кила как ваш (лич).
    поэтому лови видео тупо манекен 9.5к при 2млн нанесенки. не думаю что это плохой результат.

Насчет того что вар топ, ты забавный однако...Ну я еще бы понял то что я магов перегнал с их бомбой на 1 фазе, да и поумолчанию мощнейшим дпс на 3.3.5 это забавно...но вара...у них на одни кливах нарасчивание дпс огромное на 1 и 2 фазе если вальки в одну сторону летят...Хотя несколько раз давал больше вара
    так в том то и дело, что все эти маги и вар почти ничего не поимели на 1 фазе, потому что все вместе этот треш и раздуплили.
    а вот в комнате семечка афликта срезала им весь оставшийся смак )))))))
    ...
    хотя и правда странно почему маги тебя не обошли
    Последний раз редактировалось pavvvel; 13.03.2014 в 08:32.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права