Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Абсорб дц

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 255

Тема: Абсорб дц

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для kactiel
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Дц не только обсорбит нои хилит почему все так негативно относятся к дц......... помню ходил в ик уггг шмоте 10 гер.....со мной второй хил был ршама......так мы без вайпов пронесли без единой смерти хп падала только до 20% канечно у ршамы был крутой хпс хД но зато я спасал от смертей прилично раз примерно 5 точно раз спасал ддшников танков ну и ршаму 2 раза спас от вайпа)
    вопрос впринцепи почему ДЦ не любят?

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    вопрос впринцепи почему ДЦ не любят
    потому что ракалы не понимают всей сути этого спека считают что дц это только щиты

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    а теперь приведу аргумент. нормальный дц должен быть одет крит+хаст шмот.
    и сколько же хасты надо дц? всю жизнь предполагал что хай скил дц, ну и подкрепленный личным наблюдением в рекануте, гемяться как боги в спд, хасты кажется 600 хватает если ничего не путаю

- - - Updated - - -

потому что ракалы не понимают всей сути этого спека считают что дц это только щиты
    а что еще от дц требуется? щит===>абсорб урона===>хилы напрягаются меньше
    или исповедью реально нахилить как друль хотами или ршам чайником?
    Последний раз редактировалось Даркин Рал; 12.03.2014 в 13:27.
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    и сколько же хасты надо дц? всю жизнь предполагал что хай скил дц, ну и подкрепленный личным наблюдением в рекануте, гемяться как боги в спд, хасты кажется 600 хватает если ничего не путаю
    да, геминг в спд. я же не говорю что надо вставлять камни на скорость. я своим дц играю мало - поэтому не приодел, сейчас 620 хасты вроде. мне еще нужно заменить крафт-сапоги на сапоги с тухла, забрать шею с ланы, поменять плащ с вали на плащ с рс, наручи с гнила поменять на наручи рс, жезл с гнила и пояс с ребра (все с геры разумеется). в идеале около 900 хасты над.

а что еще от дц требуется? щит===>абсорб урона===>хилы напрягаются меньше
    или исповедью реально нахилить как друль хотами или ршам чайником?
    для справки: шарки могут долбануть бисового ОТ каждый тыщ по 70. да, конечно понимаю что их можно станить, снимать берсу, но всеже. эти тычки по 70к они могут сделать в короткий промежуток времени + аое от лича/шарика. хоты друля могут даже тикнуть не успеть. и только щит+божественное покровительство могут продлить жизнь танку. на переходке 30-40% времени трачу именно на ОТ, диспелю сало с МТ, щитую рейд в тот момент когда щит на от уже пробит, а до отката раптуры осталось секунд 6-7. то есть закрываю самый нестабильный таргет на этой фазе. кроме того, божественное покровительство, которое пробивается раз в 3-4сек идеально помогает "откатывать" щит земли ршамы - он не будет уходить в овер, хильнет именно тогда когда нужно. ...а весь остальной дамаг по рейду закрывается ошметками от цепной волны и хотами рдру, потому что по рейду идет примерно прогнозируемый урон. любой опытный рейдер знает, что если открыть по рекаунту развертку смерти ОТ на переходке, там будет одна и та же картина: смерть в течение 1-2сек когда у шарков "прокнуло". да, я мог бы набить хпс тупо щитуя рейд, но мне это нафиг не нужно, там 4 хила на это есть. а вот виртуально увеличить хп танка настакав покровительство я сделаю то, чего не сможет ни 1 другой хил.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 12.03.2014 в 15:09.

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    в идеале около 900 хасты над.
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Ваши права