Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда VS Альянс. Небаланс. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Redisskaa Посмотреть сообщение
    Орда, холи пал 4к реса. Захожу на бг с друзьями - начало боя проигрыш, далее выравниваем игру, часто выигрываем. Просто надо небольшую группу игроков слаженных и одетых, с хорошим опытом игры на аренах и в ПвП в общем. И "разодетый" Альянс начинает резко просаживаться.
    Тут еще играет фактор того кто с тобой в пугах. Я часто замечал что выхиливаю игрока за 2-3 критических "Света небес" и "торжества", потом присматриваюсь, а у БДК 70к хп. Чесное слово, таких очень много, я бы постыдился на бг так ходить. Походи недельку в рВС, накопи 378 шмот, уже легче же будет.
    Уважаемый, расскажите, как одеватся НАЧИНАЮЩИМ игрокам? То есть вот апнул я 85 лвл, и мне нужно где-то взять шмот. Естественно, что в пати сильных игроков не возьмут, в пве шмоте всё так же будут ваншотить, разве что хп тысяч на 20 больше будет
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Активист Аватар для Маклан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    Уважаемый, расскажите, как одеватся НАЧИНАЮЩИМ игрокам? То есть вот апнул я 85 лвл, и мне нужно где-то взять шмот. Естественно, что в пати сильных игроков не возьмут, в пве шмоте всё так же будут ваншотить, разве что хп тысяч на 20 больше будет
    Самый большой совет начинающим игрокам - это понять, что они начинающие, а не боги ПВП, и исходя из этого пытаться себя использовать на команду, а не команду использовать на себя.
    1 - одеться шмотом с квестов за репу
    2 - по максимуму одеться шмотов крафта с ресом
    3 - классам у которых есть спек хила - играть хилом, в этом случае и пользы от них больше и хонора больше будет
    4 - классам не имеющим спек хила - пытаться не надамажить 500к урона за БГ - которое ничего не даст в итоге, а законтролить всех противников и не давать хилам хилить, дамагерам дамажить, флагоносцам убежать, контролить ДД, которые бьют твоего хила и т.п.

Я играя магом в крафт пвп шмоте только и делал, что бегал всех овцевать, контрспелить, снимать бафы, морозить и никогда не считал, что остаться на дефе - это позорно...
    Многие же считают, что играть зеленым ШП, ретриком, мункином и энхом очень круто, особенно если взять на варсонге флаг и побежать в толпу противников.

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Маклан Посмотреть сообщение
    Самый большой совет начинающим игрокам - это понять, что они начинающие, а не боги ПВП, и исходя из этого пытаться себя использовать на команду, а не команду использовать на себя.
    1 - одеться шмотом с квестов за репу
    2 - по максимуму одеться шмотов крафта с ресом
    3 - классам у которых есть спек хила - играть хилом, в этом случае и пользы от них больше и хонора больше будет
    4 - классам не имеющим спек хила - пытаться не надамажить 500к урона за БГ - которое ничего не даст в итоге, а законтролить всех противников и не давать хилам хилить, дамагерам дамажить, флагоносцам убежать, контролить ДД, которые бьют твоего хила и т.п.

Я играя магом в крафт пвп шмоте только и делал, что бегал всех овцевать, контрспелить, снимать бафы, морозить и никогда не считал, что остаться на дефе - это позорно...
    Многие же считают, что играть зеленым ШП, ретриком, мункином и энхом очень круто, особенно если взять на варсонге флаг и побежать в толпу противников.
    Я точно так же своим фдк бегал, правда без крафт шмота, зато будучи уверенным, что от моих замедлений, сбивов каста, сала, некротика и томбы будет в разы больше пользы, чем от бляда в фулл пвп шмоте, который годится лишь для того, что бы маги и шп из вражеской тимы надамажили в него на 50к больше...
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Активист Аватар для Diabolic
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    подобные темы уже были и ни раз... Было сказано "не нравится - не играйте" в культурной форме,разумеется...при моей беседе с разработчиком,он сказал,что баланс сделать нельзя,можно лишь сделать,чтобы предпочтение отдавалось маленьким бг...
    Разве это не баг сервера, когда игроков одной фракции на бг больше чем игроков другой? То есть они прямым текстом говорят, что баги исправлять не царское дело, не хотите не играйте? И еще на лоу лвл рбг приходит рега всяких Двух пиков, ОЗ, Гилнеаса, это край вообще. Пушки на берегу древних бьют по 750, когда у машин по 100к хп. Норм короч
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    а не на циркулевские бг, где все жмут сингл таргет(и не просто сингл таргет, а того кто ближе всего стоит)

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    если вы считаете, что что-то работает неправильно, то вам сюда.
    если у вас есть предложения по развитию проекта, то сюда .
    закрыто

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права