как бы найдется тот рак который укусит хила или если рейд слабоват то шаму спецом можно тяпнуть, чтобы полегче было....
как бы найдется тот рак который укусит хила или если рейд слабоват то шаму спецом можно тяпнуть, чтобы полегче было....
у неприкрепленного - почти 127к
yao-ming-fuck-that
ага, и автора гайда с наибольшем просмотров ещё забанили, по нелепой, в общем то, причине =(
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
какой?
в одной теме про классы вов зашел спор о линейке, в которой он просто написал популярный сервер, при чем никто не жаловался на ссылку, и он её не рекламировал... ну как то таккакой?
Не повезло) а банят только на форуме?
У меня вот вопрос: прок от 2т9 поломан или что? Собрал 2т10 и 2т9. Разницы в прохиле от молитвы нет(
Могу конечно показаться аматором в ХП ( в принципе так и есть ) но, может вам будет полезен мой опыт... Так вот покуда не выбил второй Т10 - ходил в 2-х Т9
У меня стоит аддон, который показывает сколько нахилит\надамажит тот или иной скил ( прямо на пенели, под скилом прописывает цифрами кол-во хила ) так вот когда одеваю 2 Т9 - от молитвы идет на 8к ( около того ) прохила больше. Снимаю Т9 - и вуаля - прохил меньше. Да и прокает молитва побольше ( визуально видно ). А вот бонус от 2-х Т10 - УГ как по мне((( какя то там хота, с 33% вероятности... короче - редко эта хота вешается ( ИМХО
8к с т9...а без?