как может быть комфортно 775 хасты? почиму не 800? у меня 1 к хасты и мне както всёещё некомфортно
как может быть комфортно 775 хасты? почиму не 800? у меня 1 к хасты и мне както всёещё некомфортно
Значит ты пожертвовал ради хасты другими статами,представь себе в буржуйских гайдах пишут что 750 хасты хпристу хватает,и только на циркуле присты считают себя шаманаминасчет камней ты прав при достаточном гире ставить http://wowroad.info/?item=40155 и http://wowroad.info/?item=40133
logon3x1 PVE
"За Орду!!!"
"Достаточно", "комфортно", "хватать" может и 100 хасты. Вопрос в том, что будет эффективнее, а не в том, что будет удобнее. Перегиб эффективности хасты у хприста наступает в районе капа гкд, это 1к+ рейтинга скорости. Неважно чем и как хилит хприст, до этого значения хаст примерно равен в приоритете спд.
Последний раз редактировалось Зороастр; 29.06.2014 в 00:27.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Понятие «эффективно» объективно. В данной ситуации эффективность статов выходит из конкретных формул которые господин Зороастр ни раз приводил. Так что ни каких «мне эффективнее»,«мне приоритетнее» здесь не может быть априори. Это тоже что сказать «мне удобно». Вы не правы мудмуазель,увы..
во всех гайдах свои формулы,да еще человеческий фактор,реакция,пинг не последнее дело,никто по формулам не играет,это не оф,можно собрать хоть 2к хасты и кричать при этом что не хватает от стиля игры зависит,чем больше скорости тем меньше духа и сп,вот вам и приоритеты,устраивает вас такой расклад—ваше право
Последний раз редактировалось Oxana; 30.06.2014 в 12:17.
logon3x1 PVE
"За Орду!!!"
мб,это право ТСа писать формулы из своей головы, но в игре все работает по формулам написанным разработчиками этого проекта и они уникальны, но никак не по гайдам форума)))всех гайдах свои формулы
- - - Updated - - -
стиль у каждого свой, а эффективность будет максимальной только в одном случаеот стиля игры зависит
- - - Updated - - -
Та же эффективность хасты зависит от пингаигра с высоким пингом заведомо неэффективна, с пингом играть - себя не уважатьреакция,пинг![]()