Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 269
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    фрост дк топ танк для хардмодов. Об этом сказал многократно
    В фросте лучше гемороики танчить, и всё... Для остального анхоли и блад... Ргеры фросты быстрее проходят, и из за ВВ... Паки можно быстрей собирать и продамаживать... Но не путай, для быстрого слития пака фрост хорош, а вот трешь лучше анхоли держит...
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Согласен! Накурились конопли и решили, что блад может быть танком!!! АНХ ВАЩЕ ПВП СПЕК!!! Сами БЛИЗЫ сказали "Фрост - танк"
    обколются своими бладами а потом вайпают друг друга в героиках
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

3. 1 пользователь сказал cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Орк_в_3D (26.02.2014)

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Я кароч танчу на майдане.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Я знаю об этом билде фроста. В моем билде нету воющего ветра и взят бонус стамины. Основа - вкачивания таланта.
    Ничерта ты не знаешь, уже хотя бы потому, что адекватные (насколько к ним это вообще применимо) фросты берут ветерана и киллмашину и не берут ВВ.
    Соотновение полученного бладом урона и самоотхила.
    Прямо зависит от босса. От "фармлю в соло" до "удачно хильнулся, пока хилы слакали". Какое еще соотношение тебе нужно?
    А как тебе такое 2 рейдбафа и 2 ручка
    Очередной наркотический бред? Хватит уже пытаться угадывать актуальные билды на фроста. Зайди в прилепленную тему, да посмотри. И тихо слейся.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    127
    Соотновение полученного бладом урона и самоотхила. Вопрос был в посте про авоиданс. Проигнорирован
    Очень глупый вопрос, из за механики спела - Воля мертвых. Рассмотри 2 ситуации...

1 - танк постоянно понемногу получает урон, и хилы без проблем держат танка на 100% хп... Блад получит больше урона чем фрост с великой властью (аж на 2%!), и самоотхил будит мизерным.

2 - танк отгребает огромные плюхи, и его Хп скачут так что аж на них страшно заглядывать, Хилы потеют... Воля прокает при плюхах которые должны отпустить хп ниже 35%, и идет обсорб целых 15% от этой сильной плюхи... При соблюдении ротации и определенном стечении обстоятельств - удары смерти хилят не в оверхил... И вот в такие моменты, фросты просто ничтожны. Для сравнения, Лич под жнецом не стесняется ударить 40 000 дмг, и тут начинаем считать, великая власть льда заобсорбит 800 дмг, а воля заобсорбит 6000! А теперь еще кое что, воля то не имеет кулдауна... А тут ты можешь прожать кровь вампира и импрув удар смерти ударить, в конце конов гейский захват рун прожать... а фрост? Будит молиться...
    Последний раз редактировалось Олежка; 12.02.2014 в 10:46.

Поблагодарил(а)
    359
    гейский захват рун
    сам ты гейский, норм талант. Инстант холилайт FTW
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.

Поблагодарил(а)
    127
    сам ты гейский, норм талант. Инстант холилайт FTW
    И тебе привет)))

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    И тебе привет)))
    /обнять

после котоклизма вообще не понимаю, как можно не качать захват
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 12.02.2014 в 10:48.
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Фростом я лично доходил на 10н до лича, траил 5 раз - почти до финальной фазы. После меня танчили пал и дк 6300гс и вайпались 3 дня.
    Траил 5 раз?Респект и уважуха рлу наркоману поставившему мейн танком ведрище грохнувшееся под личом 5 раз.
    Пати с гиром 6.3+ вайпается 3 дня на личе 10 хм...?Убогие доначенные дношники, привет им.

был 1 раз, не фармил по сути. Не оделся полностью для 10 и 25 г
    Я даже и в качественном рейде толком никогда и не был.
    Столь богатый опыт в проносах актуального контента несомненно позволяет делится опытом с окружающими.

Я же в билде говорил, что рунический удар является одним из основных скилов для агры. Очень большая проблема для блада - хорошая двуручка, тем более, если в рейде есть милики и она не несет танковых статов.
    Попробуй попасть в гильдию которая проносит что-то кроме ргеров.Помогут например пуху выбить.
    И-да, танки дк с одинаковым приоритетом ролят двуручки на равне с дд если ты не был в курсе.

Это проходные таланты, потому что там всё в плотную. А мусором есть как раз таланты на криты во фросте.
    Тпс таланты вообще шлак, согласен.
    Бывало с напулом рвал агро фаером с гильдейского бдк.

А с твоего "без дд талантов танка фроста" друг, я сорву босса просто посмотрев на негоyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 26.02.2014 в 08:49.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Сегодняшний сёркл и сёркл 2х летней давности разные вещи. У дк агра 3 года назад шла 100% от ледного касания. Щас агру очень легко порвать. БЫл только что в пп. Агра это вопрос больше к ядру а не к спеку

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Regasko Посмотреть сообщение
    Траил 5 раз?Респект и уважуха рлу наркоману поставившему мейн танком ведрище грохнувшееся под личом 5 раз.
    Пати с гиром 6.3+ вайпается 3 дня на личе 10 хм...?Убогие доначенные дношники, привет им.

Столь богатый опыт в проносах актуального контента несомненно позволяет делится опытом с окружающими.

Попробуй попасть в гильдию которая проносит что-то кроме ргеров.Помогут например пуху выбить.
    И-да, танки дк с одинаковым приоритетом ролят двуручки на равне с дд если ты не был в курсе.

А с твоего "без дд талантов танка фроста" друг, я сорву босса просто посмотрев на негоyao-ming-fuck-that
    Прочти пост последний. Я активно играл 3 года назад. Смены ядра сильно влияют на игру. В то время одетый протовар не мог переагрить дк в синьке , в любой ветке

- - - Updated - - -

Коротко и о главном. Ужаснейший скилбилд. конкретнее

1) Приток сил рун - профит 0. ибо выдась буст руниками у тебя не получится. При медленной автоатаке босса условие прока руника не выполняется. Итог - весь бой полный столб РП. А какая разница 130 или 100? (2 тала в никуда)

2) Ледяной рубеж - увеличивать дальность IT в ущерб агронабора полная глупость. Если в твоей ги появятся нормальные ДПСеры ты поймешь что, ТПС тоже очень важен...

3) Перерождение - малая область применения и полностью заменяемая вещь (антимагический панцирь неплохо откатывается под взлет и соответственно фир, в РК присты неплохо антифир дают) есле ты юзаешь для того чтобы отрегенить чуть ХП, то хилки влетают не более 2К, более глупую трату РП не придумать...

4) Могильный холод + запах крови - куда тебе столько РП?! Как уже было оговорено ранее, буст руниками ты не сделаешь никак...

5) великая власть льда - 2% входящего урона! Осознаешь что ты сколько это?! При входящей плюхе 10000 обсорб аж целых 200!

6) Повелитель рун смерти на 1 - тоесть с 33% вероятность ты можешь пользоваться ротацией. (Да и такое у Дк танков бывает. Ротация) Вспышка болезни то, не взята... То-есть надо было качать на фул с вспышкой болезни, либо не брать вообще (ибо получаеться что бесполезно)

7) Отражение заклинаний - Из направленых заклинаний боссов вспоминается только Келисет. Хммм, ради Кели 2 тала...

При всем этом безобразии, не взяты талы на ТПС, тоесть помимо 10 тупо выкинутых талов в пустую, агро держится непонятно на чем.

Символы убогие...

1) Символ незыблемости компенсирует недокап Дефа. 540 я собрал еще не заходя в яму... (символ бесполезен)

2) Несокрушимой брони - очень ситуативный. Стоит напомнить что кап дефа 49К от боссов 83лвл. Другими словами, есле броньки хватает то его можно заменить на что нибудь стоящее.

3) малый символ кровоотвода маст хев. Никаких мертвецов.

Профессия - Юв/кузнец самые профитные (там стамины на крапалик больше)

Самую сильную сейв абилу у ДК не указал... Войско же! Где войско!?!?!!

только пвп и ничего кроме, ибо стамина наше всё...

Механика прока рунического удара не позволит тебе бить со скорость автоатаки! Смысл в быстром оружии?!

После выхода 3.3.5 приоритет всегда будит стама! Всегда! Никакой брони! Только жир!

При том что, выживаемость ветки лёд оставляет желать лучшего, ТПС с руника убог, а кол-во стамы с 2х одноручек меньше чем у 2ручки, смысла танчить в этой ветке нету...

Анхоли вообще бомба

Ты должен осознать тот факт что, анхоли и бладу по сути накласть на такой стат как мастери... Потому как таунт - мания, как и ледяное КАСАНИЕ, а то что, удар смерти будит парирован - не дает такой батхерт, как например фросту у которого руники и так как хер у голубя,так еще и автоатака не всегда будит проходить... Так вот, о чем я...

Билд снова ужасен...

1) Болезнетворность - в случае недокапа хита. Только в случае недокапа!

2) Нечестивый приказ - ну нахера он тебе? Нахера?!?!

3) Взрыв трупа - Нахера? Хочешь АОе качай бродячку...

4) На коне бледном - О_о вспомни хоть одного босса который кидает оглушение? На остальное есть зеленка и антифир приста....

5) Погребальный палач - та же история что и с могильным холодом у фроста. Нахера тебе столько РП?

не буду перечислять те же ошибки что, ты сделал в фросте...

Это не ошибки , а вариант билда без ветра

Есле называть танками всех кто может удерживать агро, то холипал под праведным тоже танк... А вообще, танки должны выживать и держать агро - лучшая выживаемость у Бдк за счет крови вампира и воли мёртвых, лучше всех магические бусты переживают Адк... Фросты в жопе везде, по этому они не танки, а бафать миликов может и энх/фдк дд

Тебе стоит понять механику работы спела - воля мёртвых, и ты поймешь на сколько глупа эта фраза. Так как воля круче всяких адаптации, несокрушимостей и великих властей льда вместе взятых...

А агро то как держать? /э я твой лут пылять буду! ??????

В конце бы конечно стоило найти расчеты Навя по руникам с одноручек и 2ручек... Но лениво... Думаю этого хватит чтобы понять, что автору самому стоит почитать гайдики

БДК плохо выживает против большого количества мобов. В тех же герах, даже с норм хилом. Наблюдал, просто мне так показалось. За таланты, в билде фроста, приведеном многие таланты проходные. Основная идея - отсутствие таланта воющий ветер. Мой билд фроста он не под цлк.
    На сёркле очень часто мутят с ядром. Щас агра рвется очень просто , в моем билде - точно. 3 года назад такого не было. Касание давало 100% агры сразу О воле - выражал сомнение, что она была работоспособна как талант.
    Во фросте есть удобные вещи типа стужи, аклиматизации. В нём удобно одеваться до т9. + ветеран 3 войны - в других билдах фроста его не берут. Ледяной рубеж - удобно водить слизня на гниломорде, стужа останавливает ему каст. Удобно тачить адов на леди и на орке. С вечной мерзлотой удобно кайтить. Чем плохо перерождение - снимать можно МК. Великая власть льда эффективна в долгих боях и на паках треша - сокращается совокупный урон.
    В анхоли почему не качал бродяку- потому что вероятность срабатывания равна вероятности нанести критический удар.

2) Нечестивый приказ - ну нахера он тебе? Нахера?!?! - Проходной талант + хватка полезный скил

3) Взрыв трупа - Нахера? Хочешь АОе качай бродячку... Бродячка завязана на крите. Будет расходоваться сила рун + проходной тал

4) На коне бледном - О_о вспомни хоть одного босса который кидает оглушение? На остальное есть зеленка и антифир приста.... Такова раскладка талант в талант. Не будет его , билд станет совсем другим. Прист есть не всегда. Прист мертв некому антифирить. Эдрик в ИЧ станит. Этот талант не будет лишним. Для фарма тех же геров пойдет

5) Погребальный палач - та же история что и с могильным холодом у фроста. Нахера тебе столько РП? Для того чтобы юзать взрыв трупа. Чтобы бить ликом при кайтинге, хилить пета. Многие таланты проходные. Главная задача была взять бонус ап к магии, зона антимагии, щит

Я себе ставлю цели когда делаю билды, чтобы сохранялись авоиденсы и был бонус к хп. Сбалансированность.

- - - Updated - - -

В фросте лучше гемороики танчить, и всё... Для остального анхоли и блад... Ргеры фросты быстрее проходят, и из за ВВ... Паки можно быстрей собирать и продамаживать... Но не путай, для быстрого слития пака фрост хорош, а вот трешь лучше анхоли держит...
    Я не говорил что дк фрост топ танк хардмодов не перекручивай

- - - Updated - - -

Очень глупый вопрос, из за механики спела - Воля мертвых. Рассмотри 2 ситуации...

1 - танк постоянно понемногу получает урон, и хилы без проблем держат танка на 100% хп... Блад получит больше урона чем фрост с великой властью (аж на 2%!), и самоотхил будит мизерным.

2 - танк отгребает огромные плюхи, и его Хп скачут так что аж на них страшно заглядывать, Хилы потеют... Воля прокает при плюхах которые должны отпустить хп ниже 35%, и идет обсорб целых 15% от этой сильной плюхи... При соблюдении ротации и определенном стечении обстоятельств - удары смерти хилят не в оверхил... И вот в такие моменты, фросты просто ничтожны. Для сравнения, Лич под жнецом не стесняется ударить 40 000 дмг, и тут начинаем считать, великая власть льда заобсорбит 800 дмг, а воля заобсорбит 6000! А теперь еще кое что, воля то не имеет кулдауна... А тут ты можешь прожать кровь вампира и импрув удар смерти ударить, в конце конов гейский захват рун прожать... а фрост? Будит молиться...
    Вопрос как часто это происходит. Я не говорю конкретно за цлк. Под уроном я подразумевал сумарный дамаг за бой.

Тут вопрос авоиденсов вместо полной вкачки на стаму, независимо от спека

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Regasko Посмотреть сообщение

Это пиратка попасть в рейд физически это проблема. Существует полно препятсвий, к тому чтобы попасть в рейды - это факт. Отсутсвие возможности попасть в хардмоды - это не не недостаток игрока, а сервера. В ожидании рейдов многие люди одевают 2 спека за лёд, и только после этого первый раз ходят в цлк10о

За опыт. Отсутсвие или недостаток опыта в вове не пробмлема - он быстро приобретается

- - - Updated - - -

Очень глупый вопрос, из за механики спела - Воля мертвых.

...
    Какбы да.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 15.03.2014 в 02:04.

Поблагодарил(а)
    127
    Сегодняшний сёркл и сёркл 2х летней давности разные вещи. У дк агра 3 года назад шла 100% от ледного касания. Щас агру очень легко порвать. БЫл только что в пп. Агра это вопрос больше к ядру а не к спеку
    Ты снова не прав. Изобретаешь какие то проценты с потолка. Агро от Ледяного прикосновения = (нанесенный ДМГ от ЛП*7(множитель агро)*2(множитель власти)

БДК плохо выживает против большого количества мобов. В тех же герах, даже с норм хилом. Наблюдал, просто мне так показалось. За таланты, в билде фроста, приведеном многие таланты проходные. Основная идея - отсутствие таланта воющий ветер. Мой билд фроста он не под цлк.
    На сёркле очень часто мутят с ядром. Щас агра рвется очень просто , в моем билде - точно. 3 года назад такого не было. Касание давало 100% агры сразу О воле - выражал сомнение, что она была работоспособна как талант.
    Во фросте есть удобные вещи типа стужи, аклиматизации. В нём удобно одеваться до т9. + ветеран 3 войны - в других билдах фроста его не берут. Ледяной рубеж - удобно водить слизня на гниломорде, стужа останавливает ему каст. Удобно тачить адов на леди и на орке. С вечной мерзлотой удобно кайтить. Чем плохо перерождение - снимать можно МК. Великая власть льда эффективна в долгих боях и на паках треша - сокращается совокупный урон.
    В анхоли почему не качал бродяку- потому что вероятность срабатывания равна вероятности нанести критический удар.

2) Нечестивый приказ - ну нахера он тебе? Нахера?!?! - Проходной талант + хватка полезный скил

3) Взрыв трупа - Нахера? Хочешь АОе качай бродячку... Бродячка завязана на крите. Будет расходоваться сила рун + проходной тал

4) На коне бледном - О_о вспомни хоть одного босса который кидает оглушение? На остальное есть зеленка и антифир приста.... Такова раскладка талант в талант. Не будет его , билд станет совсем другим. Прист есть не всегда. Прист мертв некому антифирить. Эдрик в ИЧ станит. Этот талант не будет лишним. Для фарма тех же геров пойдет

5) Погребальный палач - та же история что и с могильным холодом у фроста. Нахера тебе столько РП? Для того чтобы юзать взрыв трупа. Чтобы бить ликом при кайтинге, хилить пета. Многие таланты проходные. Главная задача была взять бонус ап к магии, зона антимагии, щит

Я себе ставлю цели когда делаю билды, чтобы сохранялись авоиденсы и был бонус к хп. Сбалансированность.
    А что если я скажу что кап аромора для цели 80 Лвл (трешь) - 45000? И то что, трешь бъет почти всегда физ уроном? Ты все равно будишь искать причину в ветке?

Фрост советую для Ргеров как раз из за Воющего... 95% героика - трешь... С ВВ ты его будишь быстро агрить, а потом уже слетевшее, таунтить и хваткой тоскать... В ЦЛК фрост неюзабелен.

Своего анхоли без бродячки не представляю. Буквально вчера дал почти в весь трешь перед халионом ДПС 14К... и как с такого танка срывать? В рекаунте 1 по ДПС была лужа, вторая бродячка...

Снова холивары по поводу билда....

Приказ не нужин если ты нормально держишь агро. Мне проще ЛП туда кинуть, чем тратить 2 тала на уменьшение КД скила который угрозы то не создаёт. Взрыв трупа - Интересно ты б 14К ДПСа по трешу навзрывал на халионе? Или на личе ты этим бы трешь собрал? В Ргере ВВ тебе хватит что-бы трешь не пошел на хилов, а остальное дело техники "тебе ЛП, и тебе тоже ЛП" На бледном коне - я вот сижу думаю где ж меня оглушал трешь... Вспомнил только трешь перед принцами. ВСЁ! Исправьте меня если я что то упустил. Много чести этому трешу чтобы я под него талы вкачивал. Погребальный палач - ОМГ! Танку больше нехер делать кроме как кайтить и хилить пета койлами... Стой на месте, прожми деф и дай ддшкам залить пак. Пета хил выхилит, а твоя задача держать агр и жить. Собери арма хотяб 40тыщ, поставь омен, табай по трешу, и смотри что с тебя вот-вот сорвут по ОМЕНУ и начинай бить в того кто срывается...

По поводу балансированного билда. Говно оприори. Билд может быть либо плохим либо хорошим. Что то "среднее" сразу становится говном. Хорошие билды приведены Гипножабом еще с времени твоей игры на серве, профит тех таллов оспорен и доказан неоднократно. Изобретать бесполезно, не ты первый пытаешься, и к сожалению не последний.

Тут вопрос авоиденсов вместо полной вкачки на стаму, независимо от спека
    Смысл от эвойденс талов в ущерб стамы? Поиграй хилом, поймёшь о чем тут тебе пытаются втолковать. Стамобот будит получать больше, пусть даже на много больше, но суть стамоботства в том что, он может пережит 3-4 сильных удара подрят, и хилить его получается равноускоренно по мере убывания ХП. Эвойд танка приходится оверхилить, потому что есть вероятность что ты получишь 2-3 сильные плюхи подрят. Для него это GG. Вот и думай, нахер тебе эвойд талы в 3.3.5

Это пиратка попасть в рейд физически это проблема. Существует полно препятсвий, к тому чтобы попасть в рейды - это факт. Отсутсвие возможности попасть в хардмоды - это не не недостаток игрока, а сервера. В ожидании рейдов многие люди одевают 2 спека за лёд, и только после этого первый раз ходят в цлк10о

За опыт. Отсутсвие или недостаток опыта в вове не пробмлема - он быстро приобретается
    Собрать рейд в Алл чатике стало проблемой? При том что все танки норм РЛы. Потому что танку в рейде больше делать нечего.... 123123123123 и пиз**ишь на раков в РК))))
    Последний раз редактировалось Олежка; 15.03.2014 в 05:39.

Поблагодарил(а)
    359
    Отсутсвие возможности попасть в хардмоды - это не не недостаток игрока, а сервера. В ожидании рейдов многие люди одевают 2 спека за лёд, и только после этого первый раз ходят в цлк10о
    сферические пуги в вакууме добрались до форума. пожалуй заберу в подпись
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя