БДК плохо выживает против большого количества мобов. В тех же герах, даже с норм хилом. Наблюдал, просто мне так показалось. За таланты, в билде фроста, приведеном многие таланты проходные. Основная идея - отсутствие таланта воющий ветер. Мой билд фроста он не под цлк.
На сёркле очень часто мутят с ядром. Щас агра рвется очень просто , в моем билде - точно. 3 года назад такого не было. Касание давало 100% агры сразу О воле - выражал сомнение, что она была работоспособна как талант.
Во фросте есть удобные вещи типа стужи, аклиматизации. В нём удобно одеваться до т9. + ветеран 3 войны - в других билдах фроста его не берут. Ледяной рубеж - удобно водить слизня на гниломорде, стужа останавливает ему каст. Удобно тачить адов на леди и на орке. С вечной мерзлотой удобно кайтить. Чем плохо перерождение - снимать можно МК. Великая власть льда эффективна в долгих боях и на паках треша - сокращается совокупный урон.
В анхоли почему не качал бродяку- потому что вероятность срабатывания равна вероятности нанести критический удар.
2) Нечестивый приказ - ну нахера он тебе? Нахера?!?! - Проходной талант + хватка полезный скил
3) Взрыв трупа - Нахера? Хочешь АОе качай бродячку... Бродячка завязана на крите. Будет расходоваться сила рун + проходной тал
4) На коне бледном - О_о вспомни хоть одного босса который кидает оглушение? На остальное есть зеленка и антифир приста.... Такова раскладка талант в талант. Не будет его , билд станет совсем другим. Прист есть не всегда. Прист мертв некому антифирить. Эдрик в ИЧ станит. Этот талант не будет лишним. Для фарма тех же геров пойдет
5) Погребальный палач - та же история что и с могильным холодом у фроста. Нахера тебе столько РП? Для того чтобы юзать взрыв трупа. Чтобы бить ликом при кайтинге, хилить пета. Многие таланты проходные. Главная задача была взять бонус ап к магии, зона антимагии, щит
Я себе ставлю цели когда делаю билды, чтобы сохранялись авоиденсы и был бонус к хп. Сбалансированность.