Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 269
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Я не понимаю что ты доказываешь этой историей. Ты можешь танчить в любом билде, и как хочешь, если ты интересуешься как получить максимальный профит то я ответил - это блад. Нет боя который бы прошел ровно... После вихря костей ставишь ребро мордой от рейда, ОТ слакает/не может подойти из за лужи - получаешь клив за двоих. Саурф 100% раги - мини инрейдж. Тухлый на 3х вдохах. Слизень гнилого прошибает (кстати, сейчас каст не сбивается). Синдрагоса на 2 стадии. Лич! Факинг лич, если настакать чуму, или под жнецом! Вот в этих моментах фрост сильно уступает остальным спекам. В эти моменты в танка летит сильный урон, и тогда твоё ХП может, Я ПОДЧЕРКИВАЮ МОЖЕТ, упасть до 35% и воля прокнет, да и у нее нету КД, она будит держаться сколько сколько будит хардкор. Эти 4-5% доп эвойда и адоптация фроста не то, что поможет когда прошибает. Полный столб РП - это хорошо. А тратить его на всякую херню - это плохо. РП тратится только на Руник и сейвы.

Снова повторюсь, можите танчить в чем хотите. Благословляю
    Я ничего не доказываю. Общаюсь, делюсь мыслями. Фроста не расхваливаю и не говорю и не пытаюсь доказать что он чем то лучше других билдов. Я пытаюсь узнать то , что мне интересно и что у меня вызывает сомнения. И какбы уже слово в слово формулировал свои вопросы.

За великую власть льда во фросте. Талант - проходной. И она снижает урон не на 2% а на 10( 8+2). 40к от лича при обычной власти льда 8% спизят на 3200, с великой властью на 10% 4000. Это неплохо как для проходного таланта. Не вкачивать его не получается в моем билде

За слизня - стужа не морозит его? При мне каст тоже не сбивался, я его замораживал.

Историй не расказывал. А сформулировал вопрос. Какова живучесть разных билдов, в рейде с минимальным дпсом, при долгих боях. Всё формулирую достаточно четко.

На личе можно переключить спек при необходимости.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 15.03.2014 в 17:28.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    За великую власть льда во фросте. Талант - проходной. И она снижает урон не на 2% а на 10( 8+2). 40к от лича при обычной власти льда 8% спизят на 3200, с великой властью на 10% 4000. Это неплохо как для проходного таланта. Не вкачивать его не получается в моем билде
    Ну так власть льда в любом спеке доступна) Смысл ты дописываешь 8% от власти... Ты думай о самой прибавке в 2%. Она сама по себе - не то что ничтожна, она вообще незаметна) С 40К - аж 800 Дмг (без учета власти)! Тоесть под жнецом ты получишь на 800меньше) Могу уверить, хилы будут визжать как сучки когда узнают сколько ты резистишь, и сколько смог бы зарезистить с учетом бонусов других веток (кости в анхоли 20%, и воля блада 15%)

За слизня - стужа не морозит его? При мне каст тоже не сбивался, я его замораживал.
    Неа, все то время кануло... Слууууууууушай. Я тут подумал... нифига тебя как проф в восторг введет если ты до него дойдешь)

Историй не расказывал. А сформулировал вопрос. Какова живучесть разных билдов, в рейде с минимальным дпсом, при долгих боях. Всё формулирую достаточно четко.
    Из за баганого костянного щита и импрув зеленого пузырика анхоли может впитать такой магический бурст от которого других танков должно разорвать на куски и раскидать по всем этажам ЦЛК. Из за отсутствия КД на воле мёртвых Блад может находится в экстремальных условиях дольше других танков, а из за автоматического срабатывания воли - менее прихотлив к рукам хозяина (я намекаю на не вовремя нажатые прожимы других веток). Фрост хорош в Ргерах из кучи прожимок на броню(которые с набором шмота уже уходят в оверкап и становятся бесполезными), возможности быстро собирать/контролить/заливать трешь. Что касается ровных боёв в овергир шмоте то можно как тру пасан ходить в билде 0/0/0 разницу никто не ощутит
    Последний раз редактировалось Олежка; 15.03.2014 в 18:15.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Весь урон который должен уменьшить твои ХП ниже 24500 режется волей! Тоесть если в тебя летит плюха которая ДОЛЖНА БЫЛА хотябы до 24499 то воля уже сработает! Тоесть область применения не ограничивается 35% она больше!

Всегда смотрю на то как меня хилят и ищу баланс м/ду арм-ХП

Воля баганая. И баганая тем что урон уменьшается когда хп ниже 35%. Тоесть К ПРИМЕРУ ЕСЛИ ПО ДК УДАРЯЮТ КОГДА У НЕГО 20%ХП ТО УРОН УМЕНЬШАЕТСЯ НА 15%, ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

Я запилю баг репорт

Если бы воля работала нормально то она почти не нужна для ДК. Если у тебя в ЦЛК будет ХП 80к примерно, и чтобы Воля тебя спасла от ваншота, то босс должен ударить по тебе больше 30000 урона за удар. Боссы бьют по столько ?
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 15.03.2014 в 19:40.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    Воля баганая. И баганая тем что урон уменьшается когда хп ниже 35%. Тоесть К ПРИМЕРУ ЕСЛИ ПО ДК УДАРЯЮТ КОГДА У НЕГО 20%ХП ТО УРОН УМЕНЬШАЕТСЯ НА 15%, ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

Я запилю баг репорт

Если бы воля работала нормально то она почти не нужна для ДК. Если у тебя в ЦЛК будет ХП 80к примерно, и чтобы Воля тебя спасла от ваншота, то босс должен ударить по тебе больше 30000 урона за удар. Боссы бьют по столько ?
    Запили... мы поугараем

Всегда смотрю на то как меня хилят и ищу баланс м/ду арм-ХП
    Вот только кап брони под целями 83лвла ~49900к. У нас танк лича и халю танчит в фул арм сборке, набрав этот кап. Так ему недавно лич прописал 50к на 1 фазе, хилы слакнули и вайп. Самое печальное, никак не получается объяснить человеку, что у дипблада достаточно агро. Бегает в том самом билде с килмашиной под спам айстача и зубочистками. У него когда хп на хале скачет - волосы на голове шевелятся.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    Запили... мы поугараем

вы плакать будете когда починят

Поблагодарил(а)
    19
    вы плакать будете когда починят

Прежде чем засорять багтрекер хламом, сначала прочти вот это:
    Will of the Necropolis: When you take damage that drops you below 35% of your total health (including damage taken when your health is already below 35%) that damaging hit is reduced by 5/10/15%. Patch 3.3.3 removed both the 15 sec ICD, and the minimum hit-size threshold of 5%. Any hit can trigger this ability. This change effectively converts WotN from a lifesaver that is weaker in the greater equation, into an ability that is very well suited to Blood and can be pivotal in high-damage encounters. The current functionality of this talent effectively makes the Blood tank harder to kill as his health gets low. When the Blood Tank's health gets low he will then take less damage, functionally extending the value of his health and making it easier for healers to pick him back up. As is the theme with Blood tanking abilities, this scales very nicely with health as it extends the range in which this talent will work. This talent can be expensive to get as it is at the bottom of the tree and will never be needed for filler next to the other talents available. The value of this talent will make it most meaningful when you are in a situation where your health can be expected to drop low, either regularly (i.e. progression fights with hard hitting bosses), or when it is possible for your health to drop low (any time when something goes wrong). I'd label this a *very* valuable talent for any progression tank interested in the best survival, but I would label it as a marginal to moderate value for any content you out-gear or are very comfortable with. This ability really shines on fights like Festergut, Marrowgar, and the Lich King in ICC, as well as Garmokk and Anub'arak in To(G)C.
    Источник: танкспот

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Талант - проходной. И она снижает урон не на 2% а на 10
    Талант:
    1. Не проходной, а обязательный, т.к. понижает урон.
    2. Талант дает снижение урона всего на 2%. Еще раз - талант. За 2 очка всего 2% урона. А власть льда снижает урон на 8% даже если у танка топ раскладка 0/0/0.
    3. Теперь - что такое 2% для хилов. Они этого даже не заметят. Танка оверхилят. Оверхилят по черному. Эти 2% всего лишь увеличат оверхил танка на 2%, но реальной выживаемости не прибавят. Если хилы справляются со своей задачей, то хп танка не опускается и до 50%. Чуть больше оверхила, чуть меньше - хилам без разницы. А вот когда танк реально может умереть, когда его хп скачет как сумашедшее, когда по нему прописывают плюхи на 30-40% его хп, в дело вступает другая арифметика. Воля, априори, это +15% к текущему хп танка. Т.е. чтобы его убить, нужна плюха, превышающая любое текущее хп на 15%. А ВВЛ дает всего 2% приращения хп. Вот потому воля - превосходный сейв, аналога которому во фростбилдах даже близко нет.

Поблагодарил(а)
    127
    Вот только кап брони под целями 83лвла ~49900к. У нас танк лича и халю танчит в фул арм сборке, набрав этот кап. Так ему недавно лич прописал 50к на 1 фазе, хилы слакнули и вайп. Самое печальное, никак не получается объяснить человеку, что у дипблада достаточно агро. Бегает в том самом билде с килмашиной под спам айстача и зубочистками. У него когда хп на хале скачет - волосы на голове шевелятся.
    Никто ж не обещает что под жнецом тебя с капом арма не прошибет. Вроде как надо прожиматься в такие моменты, незыблемость там, войско таунт ОТа и его сейвы... Ну по хорошему если...

Я запилю баг репорт
    Странно, непонятно откуда берут инфу, не гуглят, не узнают, но злостно утверждают что накажут бладов. Ну ок, репорть... Жду

Поблагодарил(а)
    8
    Источник: танкспот

- - - Updated - - -
    тебе вообще пофигу какой источник? Главное что бы где-то было написано то что ты хочешь?

Воля не должна уменьшать урон когда хп ниже 35%. Она только режит урон если по тебе бьют когда у тебя 35% и выше хп, с условием что этот бы урон снёс ниже 35% хп.

Ссылка на источник: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3381182

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    тебе вообще пофигу какой источник? Главное что бы где-то было написано то что ты хочешь?
    Покажи, где написано обратное, балаболка yao-ming-fuck-that
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Поблагодарил(а)
    19
    когти - они же вроде лучше энховского бафа?

Энх дает те же +20%, что и фдк. И я тебя расстрою еще больше - за неимением фдк и энха любой шам может поставить +16%.
    БДК плохо выживает против большого количества мобов. В тех же герах, даже с норм хилом.
    Я хз что ты там наблюдал. Отфармил все ргеры дипбладом с 3к до 5к гира. Не умеешь играть этим спеком - твои проблемы, но не пиши, что он не ок. БДК в ргерах кое-где и без хила может справиться. Количество мобов на танке прямо зависит от того, сколько тот наагрит. В крайнем случае можно и кровь прожать. +35% к входящему отхилу намного круче чем +2% снижения урона.
    За таланты, в билде фроста, приведеном многие таланты проходные. Основная идея - отсутствие таланта воющий ветер. Мой билд фроста он не под цлк.
    Билд бредовый. Без ВВ АоЕ агро будет еще хуже, чем у БДК. Выживаемость так же хуже.

- - - Updated - - -

Танкспот нубы же, топы серкла знают лучше.

- - - Updated - - -

Никто ж не обещает что под жнецом тебя с капом арма не прошибет.
    Там хватило и конденсаторов на 1 фазе + слака хилов + долбаного агробилда. У нашего танка в армсборке 71к хп, шмот еще не весь бисовый.

Поблагодарил(а)
    127

Танкспот нубы же, топы серкла знают лучше.
    Сейчас когда он поймет что затупил, напишет "Затралено" и сольётся

Там хватило и конденсаторов на 1 фазе + слака хилов + долбаного агробилда. У нашего танка в армсборке 71к хп, шмот еще не весь бисовый.
    Глупый вопрос задам, вы в Об были или гер? 25 или 10? Меня обычно на трешь ставлят из за склонности к анхоли в танке, я не в курсе как там лич хулиганит по танку (

Shokosugi ты прости что рушу все твоё понимание ДК, но фрост не танк. Я могу добавить что адаптация баганая. Она стакается от АОЕ входящего урона, хотя должна стакаться только от направленного урона. Стужа больше не одному мобу ЦЛК не собъёт каст. А одноручки убоги при агронаборе, да и стамины дают меньше чем 2ручка. Угадай ветку в танке которой больше других нужно мастерство (и хита больше чтобы попадать милиатакой)? Догадался? Фрост. Из за убогости руникстрайка в этой ветке, и потребе в спаме ЛП мастери даст хоть какой то трит от автоатаки... А у какой ветки отхил с удара смерти меньше чем у других? Да - тоже фрост. Ведь не 3тьей болячки не импрув ДС тут нету. И закончим наш квиз вопросом "чьи сейвы, с набором нормального шмота полностью теряют актуальность?" Дада. тоже фрост. Оделся в 43-45К Арма и http://wowroad.info/?spell=51271 идет в оверкап. А кузнечный шмот на фрострезист заменит http://wowroad.info/?spell=50152. (я надеюсь ты не собираешься в фросте вспоминать про халиона)

Я предлагаю использовать ветку там где она даст максимальную прибавку, а именно Ргеры. ВВ дает возможность быстро собрать пак, пока блад будит возится с каждым мобом, фросту будит достаточно кинуть 2 раза ВВ. Пока броня в шмоте + http://wowroad.info/?spell=51271 не уходят в оверкап. Пока http://wowroad.info/?spell=51209 может контролить мобов, например в том же драктароне...
    Последний раз редактировалось Олежка; 16.03.2014 в 06:31.

Поблагодарил(а)
    19
    Глупый вопрос задам, вы в Об были или гер? 25 или 10? Меня обычно на трешь ставлят из за склонности к анхоли в танке, я не в курсе как там лич хулиганит по танку (
    25гер. Танк в ставшем сейчас адски популярным фростбилде "мне плевать на выживаемость, у нас амаг в бисе без талантов на снижение агро и гера с пула". Объяснить человеку, что держать агро можно и не столь радикальным способом, увы, не получается.

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя