Подскажите как быть с энхом в пвп, в голову ничего остроумного не приходит. Волки , диспел, диспел, деф, бедная сова=(
Я на твой гайд дуэлей ложил друг)))))тут все просто и знакомо - дуэли с рогами интересны, динамичны и крайне повышают адреналин.
Ложим на себя Дар Дикой природы и Шипы
СПАСибО за Ржач
Рог и сова
А если не спалили слив?Если он вышел в инвиз - палим его при помощи тайфуна сразу - и ложим "Волшебный огонь".
А если он отменил глыбу сова упадет раздвинув ноги?, хотя она и так упадетФишки против фростмагов: (жутко заинтриговал)
Когда нам необходимо прохилится, можно заюзать звездопад - он сразу в глыбу - а значит, у нас есть время для фулл отхила.
После 1 трини смерч на маге будет висеть 3 секунды? покровительство кастуеться вроде 1.2 секунды или я чтото не так понимаю?кидаем в смерч - покровительство природы - маг тринькой вылазит из смерча - снова циклоним и снова ложим на себя 3-4 раза покровительство уже спокойненько и непринужденно
какой продуман маг, в 1 и тот же каст сало отдает И да диминишинг еще не кончился на смерчОн его опять прерывает немотой - снова в смерч - и уже спокойно отхиливаемся фулл.
А как ты выйдешь из 2 дипфриза?если действовать по тактике и юзать фейккасты - то вы всухую положите практически любого фроста.
Если он вас ввел в дипфриз (глубокая заморозка ) - вылазием с помощью медальона.
Можно даже не читать:
Дестро - главное правило против дестроВообще это называеться ваншотом а не бурстом. До хб если повезет доживешь(жертвенный огонь - поджигание - 2 испепеления и стрелу хаоса - адовый бурст)
жаль что сова пока афлик разгоняться в фире бегает Дальше можно не комментироватьСова х Афлик - разгон дамага у него медленный,
Я таких адк против которых твой тактика Алоком без лика убиваю с пол хпСова х Адк
Xtyle
Жалко что ты играешь только против шаманов у которых ачивы 2000 за 2 на 2 нет видимо, или те которые из ршамы спекнулись в элема сегодняЖалко что я не встречал таких шаманов как ты((( а то все попадаются только те о которых пишет автор
Boomka
Только против дд и не машиной а так занозой в жопе)как грамотно кайтил от фира локов и диспела шаманов, я это к тому говорю что сова при прямых руках, топ шмоте, соответствующими аддонами, становится машиной для убийств,
Последний раз редактировалось Ты что курил?; 18.03.2014 в 22:54.
очень странно что у меня иногда прокает и против дк и против лока и против шп и против о боже самих элемов даже случается против магов но там как правило бой на ману выходит больше если удачно развести на триню и кинуть в циклон то можно даже поюзать инер только самому с себя надо снять вовремя короче наверное со мной что то не так и да алоки тоже прокает порой кс не словить в каст главное а лик либо фир можно поймать стелсом варстомпом во время бурста а дестриками фулл стак хот и только так
советуюю непарится народ опустите рес до 1к оденте побольше пве и просто епаштесь на бг за совуху это весело и задорно всё остальное пох)) ну недоделали сову полностью как пвп класс смиритесь уже
1x1 весело нагибать совой, а потом получать сладкий бугурт от соперника)
а бг, это да 1к реса, алтерак пве ротация и ты в топе по килам и дпс
сова это в первую очередь сапорт, имеющий бурстовый дамаг. Но ни как не 1х1 класс
Сделала сову, 3/5 а8 в основном пвп шмот, 1200 реса, сову унижают все О_о не, не просто унижают, идут ваншоты... как в пве говно... скажите плиз совофилы, так и должнобыть? тоесть рес ничего не решает?
бери рогу в тиму и унижай
1х1 это хрень