ыы)) Ребят, это фотошоп)) мой вар дальше дуротара не уходил)) Короче дело было так, собрались мы вчера тройку порегать:
регнули первый раз, опа кинуло на тиму. Фул пвп холипал (Дреднаут) + голый маг (Нили)+ полуголый дк (Циммерман ). Маг начал с ходу кастовать фаербол, и улетел от веньки за 3 тычка). Дк побегал чутка и подох.
Ладно. регнули второй бой. Вышел уже один маг, остальные решили не заходить.
Регнули третий раз - вышел голый шп Suicide и рдру Amssher. Третий не зашёл.
ИТОГ Ребята решили вечерком переливать тройку, а так неудачно вышло. Но это чисто моё мнение. Думаю логи сами покажут были ли там даблокна и тому подобное. Это уже ГМам разбираться.
А теперь Dellen,Giab,Совунья,Entri я пишу встречный иск в отношении этого тела, дабы он с помощью фотошопа пытался подставить другого игрока. Посмотрим какое наказание вы ему определите, ну или мне за то, что я был в "хиджале"
- - - Updated - - -
И кстати))) У него на скрине видно время . Минуты конечно не видно, но часы точно)) 23. У меня с москвой +2. Т.е у меня в это время уже час ночи) А я вчера уже нежился под одеялком около 23.30 по своему времени))))т.е в 21.30 по МСК меня уже не было в игре)) АРМФЕЛЬД ТЫ ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ НУБАС)