Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шарится по Хиджалу. Не мелковат ли?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Шарится по Хиджалу. Не мелковат ли?

Вот один неадекват, гадил мне в ЛС типа я багоюзаю арену. На самом деле честно он меня убил на арене, а теперь зашел на перса за орду и орет в алл чат что я типа сливаю. Мне интересно, а сам он не маловат ли, что бы по Хиджалу шастать? Нарочно его зафрендил, увидел что к чему. Сори что скрин один, поленился лететь. туда чтобы лично проверитьWoWScrnShot_031714_234121.jpg.

Активист Аватар для Deniseo9110
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 26).
    сервер инфо не прописал, так что будет он дальше неадекватить в алл чате.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    это твинк эльзауры? тогда дело было так , вы зашли на арену увидели его , тупо слили арену и го строчить на форуме что он вас разоблачает:)

Старожил Аватар для Elzaura
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    ыы)) Ребят, это фотошоп)) мой вар дальше дуротара не уходил)) Короче дело было так, собрались мы вчера тройку порегать:
    регнули первый раз, опа кинуло на тиму. Фул пвп холипал (Дреднаут) + голый маг (Нили)+ полуголый дк (Циммерман ). Маг начал с ходу кастовать фаербол, и улетел от веньки за 3 тычка). Дк побегал чутка и подох.
    Ладно. регнули второй бой. Вышел уже один маг, остальные решили не заходить.
    Регнули третий раз - вышел голый шп Suicide и рдру Amssher. Третий не зашёл.
    ИТОГ Ребята решили вечерком переливать тройку, а так неудачно вышло. Но это чисто моё мнение. Думаю логи сами покажут были ли там даблокна и тому подобное. Это уже ГМам разбираться.
    А теперь Dellen,Giab,Совунья,Entri я пишу встречный иск в отношении этого тела, дабы он с помощью фотошопа пытался подставить другого игрока. Посмотрим какое наказание вы ему определите, ну или мне за то, что я был в "хиджале"

- - - Updated - - -

И кстати))) У него на скрине видно время . Минуты конечно не видно, но часы точно)) 23. У меня с москвой +2. Т.е у меня в это время уже час ночи) А я вчера уже нежился под одеялком около 23.30 по своему времени))))т.е в 21.30 по МСК меня уже не было в игре)) АРМФЕЛЬД ТЫ ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ НУБАС)
    Последний раз редактировалось Elzaura; 17.03.2014 в 06:55.

Эксперт Аватар для Obtainer
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Армфельдт Посмотреть сообщение
    Вот один неадекват, гадил мне в ЛС типа я багоюзаю арену. На самом деле честно он меня убил на арене, а теперь зашел на перса за орду и орет в алл чат что я типа сливаю. Мне интересно, а сам он не маловат ли, что бы по Хиджалу шастать? Нарочно его зафрендил, увидел что к чему. Сори что скрин один, поленился лететь. туда чтобы лично проверитьWoWScrnShot_031714_234121.jpg.
    Код:
    CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 75
    [IMG]http://img717.**************/img717/1299/facepalmpicard2reasonab.jpg[/IMG]
    «Per aspera ad astra»

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    что и требовалось доказать:)

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    самая плохая попытка обмана со скрином что я видел, хоть бы потрудился сделать полную перестройку изображения и подкорректировал мелочи, вроде подчеркивания, даже самый простой браузер в состоянии раскрыть такие вещи))
    п.с. автор и пвпшить не силён и редактировать картинки тоже не в состоянии...НУБ...и больше мне нечего сказать
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    А ведь еще и бан получит за обман администрацииyao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Verdonius
    Поблагодарил(а)
    0
    Короче дело было так, собрались мы вчера тройку порегать:
    регнули первый раз, опа кинуло на тиму. Фул пвп холипал (Дреднаут) + голый маг (Нили)+ полуголый дк (Циммерман ). Маг начал с ходу кастовать фаербол, и улетел от веньки за 3 тычка). Дк побегал чутка и подох.
    Ладно. регнули второй бой. Вышел уже один маг, остальные решили не заходить.
    Регнули третий раз - вышел голый шп Suicide и рдру Amssher. Третий не зашёл.
    Грехи других судить
    Вы так усердно рветесь,
    начните со своих и до чужих не доберетесь.
    Помню как прошлой осенью пресловутый (ая?) Эльзаура попал в бан именно за слив арены. Не знаю, кому они там сливали, но видимо своих одевали. Могучие Brothers об этом успешно забыли и наверняка снова и сами будут пытаться так же еще кого-нибудь одеть.
    самая плохая попытка обмана со скрином что я видел, хоть бы потрудился сделать полную перестройку изображения и подкорректировал мелочи, вроде подчеркивания, даже самый простой браузер в состоянии раскрыть такие вещи))
    п.с. автор и пвпшить не силён и редактировать картинки тоже не в состоянии...НУБ...и больше мне нечего сказать
    А как по мне, парень молодец, не дает себя в обиду, хоть и неумело сделано конечно.

Старожил Аватар для Elzaura
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    А вы нонейм подтверждайте свои жалкие словечки, когда это прист Эльзаура сидел в бане за слив.
    А вот кстати и видео вчерашнего дня)) Жаль первый бой не заснял. Там как раз этот яростный дк Циммерман изображён был бы)
    (видео в процессе загрузки и обработки, но думаю в течение 10-12 минут будет доступно)
    http://youtu.be/mzrLazcMx5E
    http://youtu.be/9S47s8XKEt0
    http://youtu.be/PDLQHRbgLZQ
    Тиму 3с они уже удалили, хотя ещё вчера она висела в личном кабинете))))

Новичок Аватар для Verdonius
    Поблагодарил(а)
    0
    А вы нонейм подтверждайте свои жалкие словечки, когда это прист Эльзаура сидел в бане за слив.
    Осень 2013 года, октябрь или ноябрь.

А вот кстати и видео вчерашнего дня)) Жаль первый бой не заснял. Там как раз этот яростный дк Циммерман изображён был бы)
    (видео в процессе загрузки и обработки, но думаю в течение 10-12 минут будет доступно)
    http://youtu.be/mzrLazcMx5E
    http://youtu.be/9S47s8XKEt0
    http://youtu.be/PDLQHRbgLZQ
    Очень умело сделано, куда лучше скрина.. Что за прога, не подскажете? А если и нет, то про вас двоих уже известно, что с вами тягаться толку нет, потому и ливали.
    Последний раз редактировалось Verdonius; 17.03.2014 в 17:41.

Старожил Аватар для Pra (KillaGramm)
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Очень умело сделано, куда лучше скрина..
    http://forum.wowcircle.com/image.php?u=109424&type=sigpic&dateline=1343775117

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя