Это констатация факта, если для тебя это слишком сложно, пройди мимо
Это констатация факта, если для тебя это слишком сложно, пройди мимо
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Angaratto (17.03.2014),Zorg201220 (17.03.2014),Аskеl(17.03.2014),Чучундрик (17.03.2014)
видео, видео давайте
полюбомуИТОГ - ОРДУ ОТКРОВЕННО СПАСАЛИ ЛАГИ
[Р] [Unstyle]: Рейд на офе: Киньте кто нибудь масс ресс, дайте фул баф встали по точкам, запускаю.
[Р] [Unstyle]: Рейд на циркуле: Не кидайте масс рес вдруг кого нибудь пришибёт, у кого есть барабаны, все на балкон бейте гориону, запускаю
Что за динозавр на скринах?![]()
Тут можно устраивать бесконечный холивар. На самом деле было весело. В сенджине от наших рейдов остались жалкие остатки. Которые отбивались как могли. А замесы в городе и возле ворот вызывали страшные лаги. Я как играющий за хпала не мог никого хилить. Это было не реально. Прожимаешь каст. Он реагирует только минуты через 2. В итоге цель которую ты вытаскивал уже давно как мертва. По поводу того что у нас ничего не получилось. Я считаю у нас получилось. Даже просто по той причине что мы собрались и пришли. А потом появились "тру пвп" которые флудили в ПМ "А сколько вас? А много?". Мне понравилось очень. Да были лаги. Да у нас была немного несогласованая игра. Тем не менее было круто. Таких больших ивентов я давно не видел. Можете холиварить дальше. Но как по мне всё было круто)))))))![]()
![]()
MIB (17.03.2014)
Ладно, думаю действительно не стоит тут выяснять кто кого нагнул и все такое. Нехорошо это.
В итоге можно сказать следующее:
1. Аскел как всегда расписал о себе любимом, приукрасив в 10 раз себя. Думаю, более объективно можно судить по совместным скринам с обеих сторон, как с орды, так и с Альянса. И не надо всяких оправданий вроде того, что вас убили нпс в столице и случайные доты. У деревни троллей уже почти не лагало.
2. Думаю, тему нужны было назвать не "Самый эпичный рейд", а "Самые эпичные лаги". Уж не знаю, на что вы рассчитывали, но вроде давно уже пора понять, что пвп в столицах - это бред. Никакого удовольствия оно не доставляет. Если вы хотели, чтобы вас возненавидело полсервера, то да, вы получили что хотели.
Кстати, вам вроде на днях предлагали устроить 10х10 или 15х15, предложение в силе.
3. Вы собирались целый час и сорок минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно, мы устали вас ждать. Надо было все-таки идти в ДД...
4. В итоге все-таки было весело, но не от пвп. Нормально так посидели в рк, поприкалывались. Особенно круто было вас слушатьАнфиска порадовала.
5. Думаю, все-таки дань уважения за старания с организацией, тактикой (картинки коварных планов просто супер), сбором такой оравы можно выразить Сардеру и ребятам из Плей сенсе. Молодцы. Но не Говарду.
![]()
паладинчик Чученька
Как обычно все веселье пропускаю![]()
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
yao-ming-fuck-that а мне всё равно понравилось)))))) убила орда которая втихаря мониторила РКА по поводу ненависти всего сервера, та мне пофигу) Стадо начало писать когда очухались что рейды в огри стоят) А ребятам которые были с нами с самого начала отдельный поклон) Они ждали и терпели. Жалко что были лаги) пвп битва в городе это круто. И неважно проиграли или нет. Свою дозу фана и восторга хапнули бы все)))))
- - - Updated - - -
Динозавр на защите огри понравился больше всего)))))