Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 269
    Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Тал это улучшение обычной власти.
    а то остальные танки не во власти льда ходят?

Активная выживаемость (читайте "отхил") у блада выше. За счет активной выживаемости всегда можно получить лучшие результаты, чем за счет пассивной (додж/снижение урона), таков баланс этой игры. Если нет возможности выживать активно (i.e. нужно тратить руны не на отхил, а на аое-агро), то блад скатывается на дно. У МТ такая возможность есть всегда, поэтому блад -- МТ. Остальные спеки -- для героиков.
    После нерфа армора мы конечно посмотрим, как хорошо смогут танчить анхоли и насколько хороша несокрушимая броня (сейчас -- это дпс-кулдаун), но в данный момент для МТ блад лучше в 99% случаев (в достаточно прямых руках, разумеется)
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    а то остальные танки не во власти льда ходят?

Активная выживаемость (читайте "отхил") у блада выше. За счет активной выживаемости всегда можно получить лучшие результаты, чем за счет пассивной (додж/снижение урона), таков баланс этой игры. Если нет возможности выживать активно (i.e. нужно тратить руны не на отхил, а на аое-агро), то блад скатывается на дно. У МТ такая возможность есть всегда, поэтому блад -- МТ. Остальные спеки -- для героиков.
    После нерфа армора мы конечно посмотрим, как хорошо смогут танчить анхоли и насколько хороша несокрушимая броня (сейчас -- это дпс-кулдаун), но в данный момент для МТ блад лучше в 99% случаев (в достаточно прямых руках, разумеется)
    При этом блады дк, привденные в пример в постах - это полноценные, очень сбалансированные танки( не стамоботы), с высокими показателями авоида, с капом брони с высоким физ дамагом. Даже супер отхил не сможет скомпенсировать нулевой авоид, если например брать пак треша, на 1 цель - возможно. На топ уровне танки, не могут иметь недостатков . Если делать блада сделать в т9 т10, то авоиды будут на 0, уйдут в -. Каких либо преумуществ перед другими танками не замечал - блад по крайней мере, как по мне, ничем не выделялся, был не лучше не хуже(т10 251). Блад актуален в продвинутом или топ гире. Не спор, а просто мнение.

Если брать топ танк с 80к он будет жестко хилится захватом рун если блады вкачивают его. Или съест пета.
    Нельзя оценивать танко билд по топ гиру.

Относительно активного выживания - сколько раз можно пробить удар смерти за бой, сколько хп отхиливается за 1 раз?

Я также считаю, что выживаемость не может быть 1 другая 3 - она общая, так как она обуславливается многими факторами. У топ танка собраны все капы авоиденса, брони и тд + большое кол-во хп, что само по себе гарантирует его выживаемость. А отхил и проки уже могут быть свыше необходимого - предположение.

Что делает фроста уг танком? Если фростом можно всё до лича 25г, образно выражаясь, то это делает блада узкоспециальным такном. Область применения шире.
    Можно иметь 2 ветки 1 - в которой нравится играть, 2 - которая включаеться по ситуации.
    Близард или кто-то говорили об универсальности фроста. Зачем всё делать под шаблон. И не все себе ставят хардкорные цели.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 17.03.2014 в 12:32.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Относительно активного выживания - сколько раз можно пробить удар смерти за бой, сколько хп отхиливается за 1 раз?
    От 1 раза в 5 секунд (в среднем), либо дважды за пару секунд (если сильно надо). Каждый отхил -- 15% хп, около 6к у неодетых танков без цлк-баффа (порядка 10к в цлк). Конечно, с гиром отхил у бдк растет, но необходимость в нем, фактически, есть только если хилам тяжело, а именно на освоении контента.

PS рейдил в т9 бладом, в 2-3 хила прошли 11/12, на лича уже банально не хватало гира: весь рейд был в смеси т9/т10 и пвп шмота. Вайпы начались только на Синдрагосе, до этого прекрасно шли.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).

2.3К ХПС. 28 ДС, 8 захватов и 1 отжер пета.

Если делать блада сделать в т9 т10, то авоиды будут на 0, уйдут в -. Каких либо преумуществ перед другими танками не замечал - блад по крайней мере, как по мне, ничем не выделялся, был не лучше не хуже(т10 251). Блад актуален в продвинутом или топ гире. Не спор, а просто мнение.
    Блад актуален в любом шмоте потому что "воля". Потому что она самая мощная танковская абилка. Потому что резистит любой урон, и не надо нифига настакивать и прожимать. Просто везьмет и зарезистит в тот момент когда это требуется. Трешь в ЦЛК у меня и дамагеры иногда танчат в ЦЛК, совы с дубовой кожей например, преимущество фроста просто нету на боссах ЦЛК.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Выживаемость при низких хп.
    Самая высокая из всех спеков (о чем, кстати, и написано в цитированном тобой). Ибо 100% снижение любого урона на 15%. А дальше как повезет. 100% защиту от ваншотов дает только ревностный ппала и то раз в 2 минуты.
    Твоего танка нельзя брать как пример. Под бафами где 80к? Мне кажется, что он вообще не убиваем,в данном гире
    Лич и халя 25хм смотрят на танка как на кусок мяса.
    БДК 5,6гир (почти фул шмот с 10об, 63к хп фулбаф) недавно танчил лича на 10об же - прошибало примерно по пол столба с плюхи.
    Каким бы убогим не был фрост, я хочу довести билд до идеала, именно билд фроста. Адаптация меня кстати неоднократно спасала, например В ЧМ, в одно время искры там ваншотили. Точно, не помню, но вроде в склепе тоже норм резистит. Блад в склепе слабо выживает(если сравнивать по т9) ВВ это дамагерный спелл, на нем не записано , что он генерит агру. ВВ сдвигает все кд рун, тоесть после него многие нужные скилы неюзабельны. Очень низкая частота юзания скилов. Сам тестил ВВ-билд недавно. В нём меньше стамы и он совсем по-другому устроен. Ты ничего не рушишь, проиграл достачное время без ветра, проблем не испытывал. Имел проблемы с агрой толпы, говорили что не умею держать массу, при этом держал нормально, если давали время на наагр. Потом мне сказали, что есть такой скил как мор. В 1 цель никогда агро не рвалось, при дпсе 20+.
    Когда ж ты определишься, для ргеров твой билд или для рейдов, а? Потому что для ргеров твой бред еще куда ни шло (ибо там вообще пофиг в чем танчить), но для рейдов максимум на что я согласен (не считая анхоли), выглядит так: http://wowroad.info/?talent#jzERVhhIcbobsZhxbxV0IzZ0o (да и то лишь потому, что рейду нужен баф на 20% но нет норм фдк или энха)
    Насчет ВВ, ты много ВВ не заюзаешь, так как он привязан к общим рунам. Я выложил билд фроста отличный от билдов с ВВ. ВВ юзаеться в ущерб другим абилкам. И по сути ВВ это дд скил, на нем не написано, что он значительно повышает уровень аггро. ФРосты, берущие ВВ не вкачивают ветерана в блад ветке, он чего теряется до 5 к хп. Ради 2 мобов , которых переагрят дамагеры не стоит жертвовать другими талантами. Нужно давать время на наагр. А в рейде же 2 танка, просто 1 возбмёт чуть больше треша. Тут зависит всё от дамагеров. С 1 цели мне агру не рвали( играл более 2х лет назад, щас может всё инче), доходил до лича рейдов с дамагерерами по 24к.
    Мой опыт игры за ФДК-ДД намекает, что ВВ по проку вообще не требует затрат рун, а по проку килмашины еще и критует на 100%.
    Как скил для набора АоЕ агро он ок. Никто не будет тебе давать "время на агро" в ргере, разве что пати ну совсем ущербная, но тогда ты и без доп времени на агро обязан быть первым по дпс и, соответственно, тпс. А если тебе не дай бог попадется, например, мой ретрик с 20к бурстового дпса на треше в ргере, то вообще танчить будет он, а не ты. А рейды дипфросты вообще не танчат, ибо унылы чуть более, чем полностью.
    Просто где то от когото когда услышал, что агра идет не столько от дамага а от скилов.
    Убейся. Дамаг скилов - это и есть агро. Или же по твоей логике у дд агро должно быть всегда = 0. Просто у большинства скилов агро имеет коэффициент = 1, а у некоторых (ЛП и руник) - значительно выше. Поэтому ДПС ~= агро.

- - - Updated - - -

Если делать блада сделать в т9 т10, то авоиды будут на 0, уйдут в -
    Ой лол... буду дома, кину скрин. там как раз 2т9+2т10 251 + офсет 251.

- - - Updated - - -

Можно иметь 2 ветки 1 - в которой нравится играть, 2 - которая включаеться по ситуации.
    1. танк
    2. дд
    Ибо бОльшая гибкость при составлении рейда. На еще 1 спек танка места уже не остается.

- - - Updated - - -

Что делает фроста уг танком?
    Низкая выживаемость в экстремальных ситуациях.
    Последний раз редактировалось Darka; 17.03.2014 в 13:15.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Darka за это полезное сообщение:

LoveSlay (17.03.2014),xVARTx (17.03.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение

2.3К ХПС. 28 ДС, 8 захватов и 1 отжер пета.

Блад актуален в любом шмоте потому что "воля". Потому что она самая мощная танковская абилка. Потому что резистит любой урон, и не надо нифига настакивать и прожимать. Просто везьмет и зарезистит в тот момент когда это требуется. Трешь в ЦЛК у меня и дамагеры иногда танчат в ЦЛК, совы с дубовой кожей например, преимущество фроста просто нету на боссах ЦЛК.
    600к+ лечение. А получено урона сколько? У тебя авоида больше чем у меня. Так сказать статы выровняны. Ты не получаешь лишнего физ урона. Нету - . В более слабом шмоте вливание стамы идёт в ущерб авоидам. И в не цлк, блад получает много урона от треша, потому что много проходит. Замерить бы полученный дамаг в разных билдах. А от полученного дамага общего отнять отхил. Блад 232-245 падал в склепе10, а фрост нет. http://wowroad.info/?spell=51911 http://wowroad.info/?spell=50152 Неясна механика данных талантов, но мне кажется они всё таки работают както

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    Самая высокая из всех спеков (о чем, кстати, и написано в цитированном тобой). Ибо 100% снижение любого урона на 15%. А дальше как повезет. 100% защиту от ваншотов дает только ревностный ппала и то раз в 2 минуты.
    С танкоспота? на английском? Где то было написано в постах что воля баганая и прокает всегда, не только при 35% и ниже.
    Когда ж ты определишься, для ргеров твой билд или для рейдов, а?
    Никогда, играл начиная с геров .

Цель постов, не критика блада, а оценка возможностей фроста.

Всё это делаю из инетереса. Так что забейте если что.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 17.03.2014 в 15:54.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    С танкоспота? на английском? Где то было написано в постах что воля баганая и прокает всегда, не только при 35% и ниже.
    Когда уже вы научитесь читать описание скилов? Наводиш на скил и блять читаеш описание, что тут сложного? Воля может прокнуть даже на 100% хп, все зависит от урона, который влетает. Выйди уже с ргеров и пойди в рейд со сложностью героик и посмотри, сколько дамаги отгребает танк. На сложных босах даже СС прокает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Лич и халя 25хм смотрят на танка как на кусок мяса.
    БДК 5,6гир (почти фул шмот с 10об, 63к хп фулбаф) недавно танчил лича на 10об же - прошибало примерно по пол столба с плюхи.
    я же не за хп сказал. В топ гире, у блада авоида и брони не меньше , чем у фроста. Помимо всех бонусов блада, у него полный бонус гира. Одетый блад не получает лишнего физ дамага.

Во фросте у аменя 5.8 гс под фул бафом до 70к хп. Камни деф/авоид/стама.

сила/стама

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Когда уже вы научитесь читать описание скилов? Наводиш на скил и блять читаеш описание, что тут сложного? Воля может прокнуть даже на 100% хп, все зависит от урона, который влетает. Выйди уже с ргеров и пойди в рейд со сложностью героик и посмотри, сколько дамаги отгребает танк. На сложных босах даже СС прокает.
    Вот тебе описание. http://wowroad.info/?spell=50150

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    реимущество фроста просто нету на боссах ЦЛК.
    Никто и не просит преимущества. Лиш бы слить боса.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 17.03.2014 в 15:42.

Поблагодарил(а)
    416
    Вот тебе описание. http://wowroad.info/?spell=50150
    Если в результате получения урона уровень вашего здоровья упал бы ниже 35%, или же если вы получаете урон, когда у вас 35% здоровья, количество этого урона уменьшается на 15%.
    Поверить не могу, что опять приходится обьяснять очевидное. Допустим, у тебя 10к хп. В тебя летит плюха на 7к. Эта самая плюха режется волей на 15%. Тоесть в конечном результате в тебя прилетает не 7к а 5950 урона. Теперь понятно? Это я скорее не тебе обьясняю а этому балаболу-дк хейтеру.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    А если тебе не дай бог попадется, например, мой ретрик с 20к бурстового дпса на треше в ргере, то вообще танчить будет он, а не ты.
    Треш в герах это не проблема. Он будет сносится моментально даже если будет танчить дамагер. В цель агра это не проблема. Достаточно 5к дпса чтобы рвать агру одетым танкам, фералу точно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Поверить не могу, что опять приходится обьяснять очевидное. Допустим, у тебя 10к хп. В тебя летит плюха на 7к. Эта самая плюха режется волей на 15%. Тоесть в конечном результате в тебя прилетает не 7к а 5950 урона. Теперь понятно? Это я скорее не тебе обьясняю а этому балаболу-дк хейтеру.
    А с чего ты решил, что я не понимаю. Вопрос был совсем в другом, если прочитать предыдущие посты.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 17.03.2014 в 16:02.

Поблагодарил(а)
    416
    А с чего ты решил, что я не понимаю.
    С танкоспота? на английском? Где то было написано в постах что воля баганая и прокает всегда, не только при 35% и ниже
    Ну да ну да.
    Вопрос был совсем в другом, если прочитать предыдущие посты.
    Если ещё раз прочитать предыдущие посты, можна и в больничку загриметь(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    PS рейдил в т9 бладом, в 2-3 хила прошли 11/12, на лича уже банально не хватало гира: весь рейд был в смеси т9/т10 и пвп шмота. Вайпы начались только на Синдрагосе, до этого прекрасно шли.
    Я считаю, что танков нужно тестить в равном по минимуму одетом рейде с 0, с одинаковым прогрессом. Более одетые хилы или дамагеры будут тянуть рейд. Недостатков не будет видно на фоне более высокого хпса или дпса. Возможно не прав. В пугах нередко бывает, что ктото кого тащит. До лича тоже доходили неоднородным рейдом, к этому моменту танки или 1 из танков полностью тарилися 251 шмотом.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 17.03.2014 в 18:06.

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя