6. На улице была не сильно хорошая погода,лежал снег все таило и срывался маленький дождь,на кухне моя мама жарила блинчики с маслом ,джемом,а так-же на пару дней с мясом полуфабрикаты.Было утро,часов 9,я проснулся,пошел умылся оделся,пошел в комнату выжал сока, с цитруса 3 стакана,не больших Вскоре как все проснулись мы дружно сели за стол,включили телевизор,я смотрел телевизор,а родители завели семейную беседу.
я покушал поблагодарил маму,вынес мусор во двор,зашел в гараж начал делать не большую уборку,собрал набор инструмента набор головок с воротками фирмы "toptul и force",они были по всему гаражу,т.к. папа недавно ковырял машину,управился я за час,время шло к 12 часам,к тому времени дождь уже прекратился,и я пошел на мотодром(радиорынок) выбирал себе мышь для ноута.
Пришел домой я в час дня,дома некого не было, обедать еще не хотелось,но уже чего то не хватало,я взял пару яблок и пошел посмотрел 1серию фильма"ходячие мертвецы"затем я сел играть,пошли с другом на арену,нас бичи убивали ваншотом. Мы с другом переглянулись по вебке перетерли и решили что им надо подосрать,вбить -20хотя бы несколько раз,чтож в этом плохого?