1. Stickyfingaz
2. Bicips000
3. до 2012-03-11 21:45:53 на -3 дней
4. KABAZLO
5. BAGOUSE STAT
6. На улице была не сильно хорошая погода,лежал снег все таило и срывался маленький дождь,на кухне моя мама жарила блинчики с маслом ,джемом,а так-же на пару дней с мясом полуфабрикаты.Было утро,часов 9,я проснулся,пошел умылся оделся,пошел в комнату выжал сока, с цитруса 3 стакана,не больших Вскоре как все проснулись мы дружно сели за стол,включили телевизор,я смотрел телевизор,а родители завели семейную беседу.
я покушал поблагодарил маму,вынес мусор во двор,зашел в гараж начал делать не большую уборку,собрал набор инструмента набор головок с воротками фирмы "toptul и force",они были по всему гаражу,т.к. папа недавно ковырял машину,управился я за час,время шло к 12 часам,к тому времени дождь уже прекратился,и я пошел на мотодром(радиорынок) выбирал себе мышь для ноута.
Пришел домой я в час дня,дома некого не было, обедать еще не хотелось,но уже чего то не хватало,я взял пару яблок и пошел посмотрел 1серию фильма"ходячие мертвецы"затем я сел играть,пошли с другом на арену,нас бичи убивали ваншотом. Мы с другом переглянулись по вебке перетерли и решили что им надо подосрать,вбить -20хотя бы несколько раз,чтож в этом плохого?но к сожалению,меня каба поймала еще до того как я пошел на арену,вины своей не отрицаю,жаль что гмы видят только минимум происходящего из всего,и знают только правила,но из каждого правила есть исключение.
7. Прошу перебанить на срок 20дней.
(такие баги как: приручение хантером пета в БТ, тотемы в текстурах, распитие воды на ходу, багоюз стат персонажа,багоюз пета со стелсом, бан 20 суток)
8. TBC x100
9. Спасибо за внимание.