ну вообще да, проблема как раз таки в том что лень дойти до гурубаши. А что не так?
Как взять и одновременно всех заставить туда пойти? Да никак. Даже если я наберусь мужества и пойду в Арену Гурубаши, то я там буду один. А кто туда еще пойдёт? Даже если я в олл чат буду кричать "го на гурубаши", то НИКТО не прийдёт.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
нет не будет это хорошо, сам подумай какая нагрузка адовая будет, помню времена когда на личе х1 пве идиоты собирали пати 150 на 150 и шли месится -_-, тогда сразу - пол серва улетело, бо не то что сервер не выдерживал, а просто компы кал, а то что как другие реалмы бы выдерживали эту нагрузку я не знаю, если люди при 4к онлайна ноют, что у них лаги, когда на х1 пве был онлайн по 6к, у меня лично не лагалоВот если бы сделали пвп локу для кросса - игроки одного реалма против другого,
Не Леха они думаю что они короли и им надо всё быстрее и быстрее, он сейчас думает о одном что кто то из админов зайдёт в сеть на форум и ему скажут (да да Достойная тема за месяц, да какой за месяц за существование проекта. В скором временем поставим). Ну вроде типа того он думает что ему скажут админы)
p.s На самом деле Автор тебе скажут глупая тема.
Ребята,на логон 2 х 100 есть PvP зона.
Работает уже где-то месяца 3.
Было бы желание
WoWScrnShot_031714_201322.jpg WoWScrnShot_031714_201353.jpg
Omgnoomee (17.03.2014)
У нас Близлайк.