Все бы ничего , но ведь может и не прокнуть. Крит не имеет вообще никаких считаемых вычисляемых показателей, в то время как у хасты , есть уже вычисленное значение. Да и используя тот же свет небес , под гкд в 1 секунду можно с тем же успехом поднять 3-4 тела.
не в этом суть . Суть в касте. И да , палы все таки больше таргет хилы , чем масс. СС уж очень много кушает , а СЗ профитно только с х3 ЭС.
Все таки я рекомендую хаст.
Насколько я помню офовские дебаты "во что коваться палу", и на нубклабе (не в гайде, а в обсуждении) пришли к выводу что искусность для 25к и крит для 10к. Я хпалом рейдила посредственно, он был офспек у прота, но все опыты показали что крит профитнее. Но мб на циркле что то не работает, и поэтому все десяточники куются в хаст.
все проще:Насколько я помню офовские дебаты "во что коваться палу", и на нубклабе (не в гайде, а в обсуждении) пришли к выводу что искусность для 25к и крит для 10к. Я хпалом рейдила посредственно, он был офспек у прота, но все опыты показали что крит профитнее. Но мб на циркле что то не работает, и поэтому все десяточники куются в хаст.
крит не хиловский стат вообще, искусность в некоторых боях действительно нормас, но вообще хаст one love
Все равно несогласен с вами, а особенно что крит это "не хиловский стат" с рейд бафами имея 35% крита своим хпалом, минимум 5 из 10 кастов - криты, и то это минимум, обычно 7-8, а то и 9. Как я не пытался дружить с хастой, но в крите все равно хпс куда больше
Паладины были тагрет хилы на 3.3.5, тут я минимум на 5 боссах в ДД АОЕ хил
Нормальный гайд. ДПС в инстах апнулся на 5-6к с аддоном.
ПС. да я рак.
Сегодня если таки соберемся , опробую крит . Отпишу результаты.
Мастери , в 25 ? хм... В десятке то некогда стакать абсорб , а когда целей больше 6-ти эффективность как СС там и СЗ теряется... Какой профит от щита в 700-1.5 единиц ? Странно. Хотя офф , хз . Ну опять же будет возможность, обязательно потестю мастери в рейде.искусность для 25к
на секретном сайте пентагона?) циркуль такой циркуль: сделал какую-нить совершенно беспонтовую хреньс хастой, пошёл в инст, там банально разок прокнуло на крит с вердиктов под бурсты-всё! хаста форэва! хДДДне помню где взял, где-то давно вычитал
Объясните, в чем прелесть кастовать быстрее и чаще, но слабо?
Ведь маны стоить меньше не становятся заклинания