Не мог проигнорировать тему
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=312860
1. Кинджэнн
2. cata x25
заявки тип не пренимают тип ачко, абработаны скриншоты не принимают, сервер инфа нет, неизвестна я ли хазин перса, но бан я палучу, уёбак лысы?
А еслиб какойнить лох мдкшный выебал так чьюта мамку то ничево не была тада, да? Чё за двайные стандарты, казёл ебаны?
Я понял всю вашу фишку. Зло - ета вы. А вы запутываете честных играков и кавалерав, делая всяких босав в инстах, чёб они талпой пиздили пиксельных далбаёбикав, чем устраняли реальную угрозу, каторай вы являетесь бля, врубаетесь?
Вы ничево на баитесь, патамушт фишку просекают ток обиженные на баны в игрушке далбаёбы и ток я адин баец в интернетике даю вам пизды. Но бля, я апаснее, чем вы думаете, сасуны ебливые!
Я блядь не стану прагибаться пад вашу систему. Я самы главны ваш враг вы етава прост не понимаете. Я БОСС! Я ГЛАВАРЬ, СУКА! У вас даж ачко было за всё эта время мне бан въебать, патамушт я апасны пративник, сука!
Далбаёбы, каторых на пиксели в инстах киданули пишут "Такойта там сука кидала ебаная" - всё норм. Умные люди пишут, чё "Такйота там модер сука не так сделал чёт" - палучи бан сука.
Пастухи ебаные, гоняете людей па инстам чёб те боссав пиздили и унижаете всех, чем вы лучше того уёбка лысава с фарсажа сука?
Вы всех тут заставляете жрать гавно, и все думают, чё им вкусна, но патом гавно становится пративным на вкус и очень умные люди вроде меня начинают панимать, чё вы нас тупа ганяете, как лысы чел с фарсажа лысава ганяет.
Чё вы за хуйню ваще делаете, даж в нид фар спиде смысла больш, чем в вашей фишке, усекли?
нахуй вы кавалерав, хахалей и прост честных людей мучаете, ониж сука даж не помнят чё пазавчера в вов делали и так кажды ачередной день, так вы ещё их и как в концлагере держите и всю вину сваливаете на ебаных боссав в инстах. Сначал я думал, чё ет алые зло, а теперь понял, чё алые далбаёбы прост ебаные рагатые.
Наверн какойта ублюдак ща напишет, чё тип "АХАХАХАХА ДАЛБАЁБА ЗАБАНИЛИ И У НЕВО ПУУУКАААН БААМБИТ (или чё у вас модна там)"
Так слыш ,петухакрылы уёбак, какое те дела сука да маей вайны с далбаёбами блядь? Пиздуй жри гавно сваё и ебаш пиксельных зладеев в инстах, чёб патом адеться и пиздить их ещё сильнее бля. Я тут реальных зладеев пизжу, патамушт я вижу реальную угрозу бля, сечёш?
Чё вы ваще наделали, сука, зладеи ебаные?
Вы бля не делаете нихуя, вам даж лень и ачко бана въебать главарю уже год и приходиться самаму всё делать нахуй.
Вся эта хуйня поможет ток па настаящему умным людям (таким как я), но алым не паможет ваще савсем.