Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу недалекого модератора.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Наш человек Аватар для Jvx
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).

По поводу недалекого модератора.

Привет еще раз. Объясните мне пожалуйста почему администрация набирает в модераторы людей, которые систематически нарушают правила и оскорбляют не только игроков но и самих админов? Вот я создал темку: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=310279 , и естественно подумал, что проблема будет решена. После узнал, что он так и остался на посту и тогда создал: http://forum.wowcircle.com/showthrea...19#post3346719 , уже надеясь на администрацию повыше, которой как мне казалось не плевать на репутацию сервера. Сфера отреагировала бурно, но в итоге по непонятным причинам, слилась сказав: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=313883 - " Замечаний как к модератору, к нему, я от Вас не увидела, кроме архивов старых сообщений. " Что это, серьезно? Есть разница когда он себя так вёл? И оскорбление администрации, первый скрин в теме, был сделан 18 января, за 2 недели до того, как его назначили, смотрите зорче. Мне, как игроку, который однажды уже помог серверу избавится от грязи, в лице модератора ( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201700 ) пишут многие игроки с х10, включая самих модераторов с жалобами на данного пациента. Модераторы не хотят проблем с админами и поэтому сильно не возникают, игроки же знают, что их мнение всем по уху. А я верю в лучшее.
    Последний раз редактировалось Jvx; 11.03.2014 в 01:28.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Jvx за это полезное сообщение:

barkobes (11.03.2014),netking (11.03.2014),OnlyPain (10.03.2014)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,195 (сообщений: 3,818).
    Можно счесть Вашу тревогу за личную неприязнь к указанному модератору. Есть какие нибудь свежие факты/доказательства его некомпетентности?

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Можно счесть Вашу тревогу за личную неприязнь к указанному модератору. Есть какие нибудь свежие факты/доказательства его некомпетентности?
    За 2 недели до назначения, это не свежо? Конечно личное, ведь по отношению ко мне и многим моим друзьям он вёл себя именно так, как на скринах. Но личное не означает, что это неправильно. Я считаю, что такому "человеку" нет места в администрации, он очень явно неадекватен. Не понимаю каким образом он вообще получил "испытательный срок". Я прошу Вас повлиять на данное решение и избавить сервер от подлого, двуличного и лицемерного человека на этом посту.
    Последний раз редактировалось Jvx; 11.03.2014 в 21:22.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Jvx Посмотреть сообщение
    Я считаю, что такому "человеку" нет места в администрации, он очень явно неадекватен.
    Я полностью с Вами согласен! В Администрации должны быть адекватные люди. Поэтому давайте примеры неадекватности упомянутого игрока, будучи на месте модератора чата, а не вспоминать как он в третьем классе дернул за косичку соседку Люсю.

Поблагодарил(а)
    159
    Я полностью с Вами согласен! В Администрации должны быть адекватные люди. Поэтому давайте примеры неадекватности упомянутого игрока, будучи на месте модератора чата, а не вспоминать как он в третьем классе дернул за косичку соседку Люсю.
    Зачем намеренно искажать факты? Вы ведь в состоянии проверить, когда Реалез дал ему модера на форуме, и сравнить даты со скрином, где тот оскорбляет Пельфа.

- - - Updated - - -

Да и в любом случае, я не понимаю, даже если скринам было бы 2 года, разве приятно иметь в подчинении модератора, который вас же и оскорбляет? Бред какой-то.

Почитайте как он пишет:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=316074
    Сразу видна причина такого поведения.
    Последний раз редактировалось Jvx; 13.03.2014 в 02:46.

Поблагодарил(а)
    159
    Стесняюсь спросить, ну что там?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Jvx, Ок. Давайте представим что ГМ дал ему возможность стать лучше чем он был ранее. Вот давайте с этого момента свежие скрины с его нарушениями.
    п.с. я Вам так скажу: хамы и неадекваты в модераторах долго не задерживаются, если у человека натура хамская, то это рано или поздно всплывет.

Поблагодарил(а)
    159
    Jvx, Ок. Давайте представим что ГМ дал ему возможность стать лучше чем он был ранее. Вот давайте с этого момента свежие скрины с его нарушениями.
    п.с. я Вам так скажу: хамы и неадекваты в модераторах долго не задерживаются, если у человека натура хамская, то это рано или поздно всплывет.
    Скажите на милость, почему тогда данному клиенту не дали возможность стать лучше? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201700 .
    Мне кажется, тут попахивает коррупцией: кому-то значит даём возможность, а кому-то нет, где справедливость?

И не забывайте - рыба гниёт с головы.
    Последний раз редактировалось Jvx; 19.03.2014 в 03:20.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Jvx за это полезное сообщение:

Karas57 (19.03.2014),Яогонек (19.03.2014)

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Jvx Посмотреть сообщение
    Скажите на милость, почему тогда данному клиенту не дали возможность стать лучше?
    по ссылке не понятно о ком идет речь, да и в любом случае это нужно спросить у Вашего ГМа, он же набирает себе модераторов.

Поблагодарил(а)
    159
    по ссылке не понятно о ком идет речь, да и в любом случае это нужно спросить у Вашего ГМа, он же набирает себе модераторов.
    Как это не понятно? Всё четко и ровно, и вы со сферой решили не давать ему модера. Почему же хотите дать этому, который ни чуть не лучше? А что толку от ГМа? Он и того нациста брать хотел, но вы вмешались. Тут такая-же ситуация.
    Последний раз редактировалось Jvx; 20.03.2014 в 03:08.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Мне немного непонятен момент "Я против назначения модератора", у нас новый начальник отдела кадров, а мы не в курсе ? : )
    Я не поленюсь еще раз повторить, что кадровые вопросы с модераторами решает ГМ реалма.
    Хотите Вы того или нет, но модератор назначен, если есть какие либо конкретные замечания, кроме "не хочу, чтобы он был модером" - Вы берете и оформляете заявочку, в раздел реалма, на котором играете, указываете игровой ник, ник модератора, который как Вы считаете - не прав, Описываете его нарушение и ждете ответа игрового Мастера.
    Если Вы увидели нарушение модератора на форуме - Существует раздел "Форумные нарушители".

Поэтому давайте примеры неадекватности упомянутого игрока, будучи на месте модератора чата, а не вспоминать как он в третьем классе дернул за косичку соседку Люсю.
    А откуда же им взяться?
    У данного пользователя только ряд древних скриншотов, которые он нам демонстрирует каждый день и я вот всё то, что ты уже написал - так же и отвечала. Видимо наши ответы не читаются.

Почитайте как он пишет:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=316074
    Сразу видна причина такого поведения.
    Есть такой вид Китайской пытки - Человеку на голову, на бритую голову по капле капает вода, так вот по истечению определенного времени каждая капля в его голове отдается Адским грохотом и он постепенно сходит с ума, раздражаясь. Так вот к чему это я, собственно... Вы в данном случае и являетесь той каплей, которая капает ежедневно на голову бедному модератору, и его реакция уже вполне объяснима. Если бы ситуация была противоположная, я уверенна, что Вы тоже бы не сдерживались и отбивались от постоянных нападок.

Повторюсь, старые скриншоты эти мы рассматривать не будем, ибо 100 раз их уже видели.
    По старым нарушениям мы не будем лишать модератора должности, грешил он в статусе игрока.