Фейкаешь короче лавабурст. Фейкаешь, фейкаешь такой, а потом раз - он дал тебе кс. Ты такой стоишь черепушку свою коровью чешишь: "дак он не в каст же дал!11". Маг-то просек свой фейл - сразу полиморф хреначит. И не дочитывает чего-то. Ну ты так и понял, что он на граундинг тебя разводит. Пока он там профейкает тебя - кс уже и кончится. Снова фейкаешь лавабурст. Тут он такой по скиллу попытается в переграду его словить. Но ты же фейкаешь. Спурживаешь с него переграду. Докастовываешь лавабурст. И вот у мейджа уже пол хп. Шучу. После того, как ты профейкаешь его на переграду он вызовет копий, чтобы сбить тебе таргет. После этого он тыкнет инвиз, чтобы сбить тебе таргет. Затем он даст тебе дф, чтобы, А ВОТ И НЕТ, НЕ СБИТЬ ТАРГЕТ, а прервать каст yao-ming-fuck-that
На самом деле я в душе не имею как за элема мага порвать. У него столько способов предовратить спелл демедж по себе... однако с ракалами проблем быть не должно.
Лично я думаю - просто поочередно его расстреливай разными школами и, по возможности, хекси для отхила.
- - - Updated - - -
Это каким образом?)