Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Написание макросов] - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 705
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. В общем мне нужен макрос чтобы я мог спамить репитанс в таргет который в циклоне и он его не давал, пока таргет находится в циклоне. Как только циклон заканчивается чтобы полетела репа. Вопрос возможно ли написать его?
    зачем он тебе нужен?

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Magistrick Посмотреть сообщение
    зачем он тебе нужен?
    Вася мы исключительно тестим сетап. Смотрим на сколько играбелен сетап рет ферал на ат. Смотрим наши контры, и проверяем тактики. На рейт если и пойду то явно не с фералом.
    Высер темболее с твоей стороны был явно не уместен. Но спасибо за то что ты следишь за мной

Кстати магистрик это не ты?
    Вложение 219389
    А то тоже аркан рог, тоже кукарекать после файта любят, доджить и блинк в столб - все как ты любишь..

П.С. Кстати про макрос все еще актуально
    Последний раз редактировалось Kizz; 19.03.2014 в 01:56.

Старожил Аватар для Creedlox
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Вася мы исключительно тестим сетап. Смотрим на сколько играбелен сетап рет ферал на ат. Смотрим наши контры, и проверяем тактики. На рейт если и пойду то явно не с фералом.
    Высер темболее с твоей стороны был явно не уместен. Но спасибо за то что ты следишь за мной

Кстати магистрик это не ты?
    Вложение 219389
    А то тоже аркан рог, тоже кукарекать после файта любят, доджить и блинк в столб - все как ты любишь..

П.С. Кстати про макрос все еще актуально
    нет, это не я. По скринам видно, что они не русские. Да и мне пофигу на твои мазы. И до тебя мне все равно, я просто симбо увидел и нашел тебя.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Creedlox Посмотреть сообщение
    нет, это не я. По скринам видно, что они не русские. Да и мне пофигу на твои мазы. И до тебя мне все равно, я просто симбо увидел и нашел тебя.
    Анастасия и вправду не русский, агро от мага на русском тоже крутое было. Но всеровно за твое внимание ко мне спасибо, хоть кому то мы интересны

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    чтобы использовать твой макрос нужно снять луа защиты, что является читом или что то в этом роде, короче незаконно
    приведу пару примеров нужного тебе макрос только у других классов

/ run if not UnitDebuff("target", "Подлый трюк") and not UnitDebuff("target", "Ошеломление") and not UnitDebuff("target", "Удар по почкам") and not UnitDebuff("target", "Парализующий удар") then RunMacroText("/cast Ослепление") end

/ run c=CastSpellByName;if (UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.2) then c("Execute") elseif not UnitDebuff("target", "Rend",unitCaster~="player") then c("Rend") elseif UnitBuff("player", "Taste for Blood") then c("Overpower") elseif UnitBuff("player","Sudden Death") then c("Execute") elseif (GetSpellCooldown("Mortal Strike") == 0) then c("Mortal Strike") else c("Slam") end

*"/ run" должно быть слитно, форум не позволяет этого
    http://savepic.org/4416119.png

[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 117).
    Анастасия и вправду не русский, агро от мага на русском тоже крутое было. Но всеровно за твое внимание ко мне спасибо, хоть кому то мы интересны
    нз, если и дальше так будешь играть 100-100, то не только моё внимание получишь.

Эксперт Аватар для MaxiKingIng
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    Доброго времени суток. Лень - двигатель прогресса. Хотелось бы сваять макросы на обработку рег в начертании, юве и инчанте.
    Начертание - банально включил автосбор и
    Код:
    /cast измельчить
    /use трава1
    /use трава2
    /use трава3
    Проблема в том что если травы в паке меньше 5, то макрос стопается. Можно ли пропустить условие чтобы было именно 5 штук травы? Или какая может быть альтернатива? (в ювелирке аналогичная проблема)

Наложение чар - полный нуль, даже не пытался тупо проходить по всем ячейкам сумки (к тому же можно так что нить и нужное развеять). Но - если синьку-эпик можно и вручную развеять, то возможно ли сделать чтобы происходил поиск и распыление зеленой вещи?

Ну и в обоих случаях - существует ли команда сбора всего в открывшемся окне без галочки автосбора?

p.s. ката
    p.s.s. заранее благодарю.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Drakonurod Посмотреть сообщение
    чтобы использовать твой макрос нужно снять луа защиты, что является читом или что то в этом роде, короче незаконно
    приведу пару примеров нужного тебе макрос только у других классов

/ run if not UnitDebuff("target", "Подлый трюк") and not UnitDebuff("target", "Ошеломление") and not UnitDebuff("target", "Удар по почкам") and not UnitDebuff("target", "Парализующий удар") then RunMacroText("/cast Ослепление") end

/ run c=CastSpellByName;if (UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.2) then c("Execute") elseif not UnitDebuff("target", "Rend",unitCaster~="player") then c("Rend") elseif UnitBuff("player", "Taste for Blood") then c("Overpower") elseif UnitBuff("player","Sudden Death") then c("Execute") elseif (GetSpellCooldown("Mortal Strike") == 0) then c("Mortal Strike") else c("Slam") end

*"/ run" должно быть слитно, форум не позволяет этого
    Есть пару макросов которые я взял у знакомого, кстати парниша тоже на врыве на ате, не суть. В общем у него есть макрос на ванишь тоесть грубо говорят он его может спамить но в ваниш он не уйдет... НО если в него пустить например блайнд, репитанс или еще что-то указанное в макросе он мгновенно проюзает ванишь. Так же есть макрос на инстантовый блайд в ответку мгновенный репитанс или что то в этом роде... Тогда получается что выше приведенные мною примеры являются читом (или что-то в этом роде)?

Цитата Сообщение от Magistrick Посмотреть сообщение
    нз, если и дальше так будешь играть 100-100, то не только моё внимание получишь.
    К сожалению мне глубоко пофигу на стату (ибо тест) и на внимание (ибо играю для себя).

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    В общем у него есть макрос на ванишь тоесть грубо говорят он его может спамить но в ваниш он не уйдет... НО если в него пустить например блайнд, репитанс или еще что-то указанное в макросе он мгновенно проюзает ванишь.
    Да за этот макрос наверно уже год назад вся цокла знала.
    Да и много макросов у нас не работают из-за серверного пинга, например, амбуш со стелса, ванишь, сап

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
    Да за этот макрос наверно уже год назад вся цокла знала.
    Да и много макросов у нас не работают из-за серверного пинга, например, амбуш со стелса, ванишь, сап
    Я не открываю америку, я к тому что всетаки не законно это или нет?!

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    Я не открываю америку, я к тому что всетаки не законно это или нет?!
    Если брать описанный тобой макрос на рогу то он безобиден, а все что связанно с отключением lua защиты должно быть под запретом

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
    Если брать описанный тобой макрос на рогу то он безобиден, а все что связанно с отключением lua защиты должно быть под запретом
    По сути если брать макрос который я хочу и макрос описанный мной выше на рогу, то они частично похожи. И мне кажеться что для написание моего макросы отключения луа не потребуется

Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя