Всем привет проблема в том что я раньше играл потом ушел опять на ЛК,Решил опять поиграть ну когда запускаю файл вов циркл то через некоторое время мне высвечевается ошибка Wowerror что мне делать подскажите пожайлуста
Причины могут быть разные. Для начала удалите папки Cache и WTF, отключите аддоны.
было такое ... когда нечаянно файлы из data удалил ... попробуй скачать опять вов ... вот тут
Чините вов с помощью "Repair" пока не заработает при этом не забывайте менять реал лист
Надеюсь что помог вам
Последний раз редактировалось colll; 15.03.2012 в 16:19.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
это как? все нашел ну все равно не получилось я теперь когда вов запускаю черный экран и мышка грузится выхожу через контрл+альт+делет
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
я же говорю что я уже играл потом забросил,версию уже не помню вроде 4.0.6
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------
уже перекачал не чего не произошло тоже самое
В корне игры есть файл "Repair" через его можно восстанавливать игру как бы чинить , потом как совершите действие заходите " D:\...\World of Warcraftы\Data\ruRU " там текстовой файл "realmlist.wtf" вставляете туда "set realmlist logon.wowcircle.com" и пробуете заходить в игру.
и скачайте файл вот ссылка http://forum.wowcircle.com/downloads/WoW_Circle.exe , Кидаете этот файл в папку с игрой и заходите .
Надеюсь что помог вам !
WOW надо чинить несколько раз , у меня была такая ситуация если где то с 5 раза не получится , попробуйте удалить папки "WTF","Cache", и удалить все ваши аддоны в папке "AddOns" и пробовать зайти в игру.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------
И вообще что бы не было таких случаев , я сделал так , скачал World of Warcraft на флешку . да и не когда не нажимал Alt+F4 так как это тоже может поломать WOW.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
Такое может быть еще при низкой скоростью интернета.