Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибка

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Ошибка

Местный
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).

Ошибка

Всем привет проблема в том что я раньше играл потом ушел опять на ЛК,Решил опять поиграть ну когда запускаю файл вов циркл то через некоторое время мне высвечевается ошибка Wowerror что мне делать подскажите пожайлуста

Цитата Сообщение от Kaputka Посмотреть сообщение
    Гм прошу пересмотреть бан! Акаунта - kaputka, я почему-то не понял бана! Захожу в игру без лагов нормально и оказываюсь в инсте под скороченым названием ЧК! ну это ладно, думаю сейчас заберу какраз бадж, а сундука нет, релогнулся раз 10 нет сундука! захожу последний раз и тут влетает бан! Я ведь не багал! я просто релогался! Тем более я даже сундука не видел!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Причины могут быть разные. Для начала удалите папки Cache и WTF, отключите аддоны.

Местный
    Поблагодарил(а)
    66
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Причины могут быть разные. Для начала удалите папки Cache и WTF, отключите аддоны.
    ну я в сам в вов зайти не могу ерор выскакивает

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:50 ----------

можете еще что нибудь посоветовать? пожайлуста

Гм прошу пересмотреть бан! Акаунта - kaputka, я почему-то не понял бана! Захожу в игру без лагов нормально и оказываюсь в инсте под скороченым названием ЧК! ну это ладно, думаю сейчас заберу какраз бадж, а сундука нет, релогнулся раз 10 нет сундука! захожу последний раз и тут влетает бан! Я ведь не багал! я просто релогался! Тем более я даже сундука не видел!

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Цитата Сообщение от amker Посмотреть сообщение
    Всем привет проблема в том что я раньше играл потом ушел опять на ЛК,Решил опять поиграть ну когда запускаю файл вов циркл то через некоторое время мне высвечевается ошибка Wowerror что мне делать подскажите пожайлуста
    Та же проблема была. Пришлось ВоВ переустанавливать sad111

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    было такое ... когда нечаянно файлы из data удалил ... попробуй скачать опять вов ... вот тут

Заблокирован Аватар для colll
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 13).
    Чините вов с помощью "Repair" пока не заработает при этом не забывайте менять реал лист
    Надеюсь что помог вам
    Последний раз редактировалось colll; 15.03.2012 в 16:19.

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Перекачайте файл Wow_circle.exe с сайта. Возможно в нем проблема.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Какая у вас версия игры?
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Местный
    Поблагодарил(а)
    66
    Цитата Сообщение от colll Посмотреть сообщение
    Чините вов с помощью "Repair" пока не заработает при этом не забывайте менять реал лист
    Надеюсь что помог вам
    это как? все нашел ну все равно не получилось я теперь когда вов запускаю черный экран и мышка грузится выхожу через контрл+альт+делет

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    Какая у вас версия игры?
    я же говорю что я уже играл потом забросил,версию уже не помню вроде 4.0.6

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от Perfect Посмотреть сообщение
    Перекачайте файл Wow_circle.exe с сайта. Возможно в нем проблема.
    уже перекачал не чего не произошло тоже самое
    Последний раз редактировалось amker; 15.03.2012 в 18:08.

Поблагодарил(а)
    42
    В корне игры есть файл "Repair" через его можно восстанавливать игру как бы чинить , потом как совершите действие заходите " D:\...\World of Warcraftы\Data\ruRU " там текстовой файл "realmlist.wtf" вставляете туда "set realmlist logon.wowcircle.com" и пробуете заходить в игру.
    и скачайте файл вот ссылка http://forum.wowcircle.com/downloads/WoW_Circle.exe , Кидаете этот файл в папку с игрой и заходите .
    Надеюсь что помог вам !

Местный
    Поблагодарил(а)
    66
    Цитата Сообщение от colll Посмотреть сообщение
    В корне игры есть файл "Repair" через его можно восстанавливать игру как бы чинить , потом как совершите действие заходите " D:\...\World of Warcraftы\Data\ruRU " там текстовой файл "realmlist.wtf" вставляете туда "set realmlist logon.wowcircle.com" и пробуете заходить в игру.
    и скачайте файл вот ссылка http://forum.wowcircle.com/downloads/WoW_Circle.exe , Кидаете этот файл в папку с игрой и заходите .
    Надеюсь что помог вам !
    неа((( не помогло то что вы сказали реалм поменял, Repair сделал,запускаю игру черный экран и ерор выскакивает посоветуете что нибудь еще кто нибудь плиз

Поблагодарил(а)
    42
    неа((( не помогло то что вы сказали реалм поменял, Repair сделал,запускаю игру черный экран и ерор выскакивает посоветуете что нибудь еще кто нибудь плиз
    WOW надо чинить несколько раз , у меня была такая ситуация если где то с 5 раза не получится , попробуйте удалить папки "WTF","Cache", и удалить все ваши аддоны в папке "AddOns" и пробовать зайти в игру.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------

И вообще что бы не было таких случаев , я сделал так , скачал World of Warcraft на флешку . да и не когда не нажимал Alt+F4 так как это тоже может поломать WOW.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------

Такое может быть еще при низкой скоростью интернета.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права