Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
1) Имя: Александр
2) 02.12.1993
3) Имел опыт в данной сфере деятельности (Пол года был Главным Ивент Мастером на сервере. На данный момент реалм был перенесен и объединен с другим проектом) (Также был Заместителем Админа на сервере: - 4 месяца) (Также был Ивент Мастером, потом Бан Мастером, а потом Глобальным Администратором на сервере) Внимание: Ссылки на проекты, не указаны.
4) Играю в WoW около 5-и лет.
5) Ник на сервере: Icekron
6)Я хочу оказать любую помощь со своей стороны, и помощь моя заключается в трех категориях:
-[1] - Оказание внутри игровой поддержки! (Отвечать на тикеты, и на многие вопросы игроков)
-[2] - Контроль, за соблюдением правил в игре! (Блокировать вторжение посторонних чит-программ, которые влияют на игровой процесс)
-[3] - Наведение порядка в лексике игроков! (Предотвращать оскорбления, флуд и "спам - рекламы")
7) Могу уделять серверу около 5-6 часов и более в день.
От себя хочу добавить: Во-первых скажу сразу и точно: Я не собираюсь показывать свое правосудие перед игроками данного проекта, моя цель: установить как можно больший контроль на реалме, выслеживать и наказывать правонарушителей, оказывать игровую помощь, давать различные советы. Влазить в игровой процесс, например: "Гм ресни - я не могу, кд на камень" или же "Гм пропиши мне то, либо это" - не собираюсь!. Работаю серьезно, умеренно, рассудительно! "Любимчиков" которым, делать некие поблажки - я не ищу!
Знание игровых команд - превосходное.
С уважением, приветствую всю администрацию данного проекта/релма в скайпе.
Ну и благодарю, за отведенное мне время! Изображение
Спасибо, за внимание
=-Отказ-= Спасибо за заявку.