Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глубокие раны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 113

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Симкрафт имеет достаточно запутанную структуру. Модификаторы не сгруппированы в рамках одного умения, а разбросаны по всем алгоритмам. Тому, кто малознаком с его языком, будет достаточно трудно отследить взаимосвязь. У меня например часто возникали с этим проблемы.
    дада вот у меня щас чтение этого бреда вызвало легкий багет ,мне это больше напомнило "..принимаем эту часть уравнения за "Х" , а эту часть за "У" , а дальше вставляем это сюда и принимаем это за "Д", вообщем у меня аперативы для этого не хватает =)

Ну в принцепи если смареть на это дело кусочками и записывать на бумажке ,думаю даже школьник выведет из этого формулу , но мне в падлу это делать :P
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 21.03.2014 в 00:29.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    дада вот у меня щас чтение этого бреда вызвало легкий багет ,мне это больше напомнило "..принимаем эту часть уравнения за "Х" , а эту часть за "У" , а дальше вставляем это сюда и принимаем это за "Д", вообщем у меня аперативы для этого не хватает =)
    Ну, примерно так. Некоторые его элементы более-менее ясны, а некоторые как изучение древнеегипетского языка - "вот тут ибис, там Сет. Все что между ними заполняем предположениями согласно основной логики фразы". Так что не мы его насилуем, а скорее симкрафт насилует нас. В довольно грубой форме.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.